Мозги АКПП.
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию Мозги АКПП.

    Все привет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0074.JPG
Просмотров: 118
Размер:	4.14 Мб
ID:	33308

    Взорвался конденсатор, ваг не видит мозги. Кто подскажет что за кондер, номинал?

    И ещё вопросик: еэто фишка на F125?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0072r.jpg
Просмотров: 121
Размер:	2.12 Мб
ID:	33309


    Да и ещё: Почему при включении зажигания пропадает напряжение на мозги становится 0,07-0,08, а при выключеннов зажигании 12 в?
    Fuse panel 14, 20, 21 предохранители целы, реле J226 на центральной панели меняли.
    Последний раз редактировалось IRON; 17.01.2015 в 00:51.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Самарская область
    Сообщений
    2,359

    По умолчанию

    Да это тот разъем
    "Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    Электрик проверил сказал мозги в порядке(хотя это под вопросом, на подмену нет), на фото клей, куда теперь копать? Почему пропадает напряжение при включении зажигания и почему ваг ком не видит мозг акпп?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Самарская область
    Сообщений
    2,359

    По умолчанию

    купи другие они стоят копейки
    "Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Denchik Посмотреть сообщение
    купи другие они стоят копейки
    У нас с этим сложнее чем в России. Какие модификации подходят (хотя бы для проверки от 2.6, 2.8, 2,5 tdi) Мозги у всех с одним номером 4A0927156(L) отличаются буквами: L, M, A, D...

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Самарская область
    Сообщений
    2,359

    По умолчанию

    у тебя код коробки какой?
    "Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    Спасибо за быстрый ответ. Код коробки не помню надо в гараж ехать в яму лезть, на днях посмотрю(машина выпущена 1 января 1992), номер мозгов 4A0927156 А

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Самарская область
    Сообщений
    2,359

    По умолчанию

    ладно мотор какой? моно или кватро?
    "Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    Ну как бы по умолчанию: S4 AAN

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Казахстан, г. Павлодар
    Сообщений
    132

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от IRON Посмотреть сообщение
    Ну как бы по умолчанию: S4 AAN
    тогда печально бро, мозги эсочные нужны насколько я помню. Точно не помню нюанс но 2.6 2.8 в ошибку вываливается, из за не верных параметров а каких не помню дело оооочень давно было.
    И у меня кстати возможно где то осталось то что тебе нужно.

    Могу дать совет если дело именно в кондёре и кондёру реально 100% капут ты можешь выдрать его с 2.8 блока он идентичен инфа 100%.
    Последний раз редактировалось AS6; 21.01.2015 в 18:18.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Казахстан, г. Павлодар
    Сообщений
    132

    По умолчанию

    А вообще я чиню такие вещи, 2 рубля стоит.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AS6 Посмотреть сообщение
    тогда печально бро, мозги эсочные нужны насколько я помню. Точно не помню нюанс но 2.6 2.8 в ошибку вываливается, из за не верных параметров а каких не помню дело оооочень давно было.
    И у меня кстати возможно где то осталось то что тебе нужно.

    Могу дать совет если дело именно в кондёре и кондёру реально 100% капут ты можешь выдрать его с 2.8 блока он идентичен инфа 100%.
    Но вагком их увидит? Мне сначала хоть проверить мозги или нет, а то ваг ком их не видит, но коробка не всегда в аварии, когда не в аварии При установке рычага в D или R на табло горит 3, при этом нет задней, а когда в аварии есть задняя. И в моторных мозгах висит спорадическая по дроселю замыкание на массу, читал было такое изза мозгов автоматных.

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Есть такие мозги. Мозги акпп отличаются по буквам и работа акпп меняется. Сам проверял с мастером по рем. акпп. Может селектор мозги ебет?

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitry0000 Посмотреть сообщение
    Есть такие мозги. Мозги акпп отличаются по буквам и работа акпп меняется. Сам проверял с мастером по рем. акпп. Может селектор мозги ебет?
    В субботу на разборке возьму попробую. А по питанию и как проверить KL(то что не видит) ни кто не подскажет?

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Казахстан, г. Павлодар
    Сообщений
    132

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от IRON Посмотреть сообщение
    В субботу на разборке возьму попробую. А по питанию и как проверить KL(то что не видит) ни кто не подскажет?
    Куча объяснений за не понятно что не пойдёт так. Давай рассказывай какая проблема после чего получилась с подробностями.

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Самарская область
    Сообщений
    2,359

    По умолчанию

    Вот смотри, для начала подкинь рабочие мозги. Ситуация о неправильном указании положении селектора, говорит о том что неисправен датчик положения селектора F125, либо он окислился либо попала вода, кстати контакты в разъеме на него тоже сильно окисляются. Начни с рабочих мозгов.
    "Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    18.03.2012
    Адрес
    Казахстан, г. Павлодар
    Сообщений
    132

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от IRON Посмотреть сообщение
    В субботу на разборке возьму попробую. А по питанию и как проверить KL(то что не видит) ни кто не подскажет?
    По диагностике остальные блоки видятся кроме АКПП ? За положение селектора отвечает МФП меняй его или проверяй + проводку вызванивай.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    Издевается! Взял мозги с а6 2,6 4A0927156R увидел, поставил свои тоже увидел, но выдал ошибку:
    00548 - электропитание памяти неисправностей 31-00 - обрыв цепи/КЗ на массу
    Поставил опять от а6 и таже ошибка...
    Кстати ваг ком определяет мозги как 4A0927156L как и должно быть (блок чипован, но не понятно почему стоит блок 4A0927156А)
    Что это за ошибка? Проблема в питании 39 и 1 пинов или что то другое?

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Самарская область
    Сообщений
    2,359

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от IRON Посмотреть сообщение
    Издевается! Взял мозги с а6 2,6 4A0927156R увидел, поставил свои тоже увидел, но выдал ошибку:
    00548 - электропитание памяти неисправностей 31-00 - обрыв цепи/КЗ на массу
    Поставил опять от а6 и таже ошибка...
    Кстати ваг ком определяет мозги как 4A0927156L как и должно быть (блок чипован, но не понятно почему стоит блок 4A0927156А)
    Что это за ошибка? Проблема в питании 39 и 1 пинов или что то другое?
    посмотри проводку
    "Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Какая последняя буква или буквы последние на мозге акпп который стоял на твоей машине изначально?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top