Audi A8 D4 2011 NAVI
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 12 из 12
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    245

    По умолчанию Audi A8 D4 2011 NAVI

    Audi A8 D4 2011 3GP машина приехала с обновлениями 532 карты не было установлены, поставил обновления 770, начал ставить карты, а MMI не видит доступных обновлений на SD, ставил 8R0060884BK 6.17.3. Полез в зеленку, увидел, что не выбран язык в разделе NAV, поставил RU, обновления нашлись, все поставил, нажимаю кнопку Navi, а карт нет!! Захожу в зеленку ,а языки опять не определены, что за полтергейст ?????

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    245

    По умолчанию

    Разобрался сам!

  3. #3
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    в кодировке нави включена была

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    245

    По умолчанию

    не совсем понял, это вопрос или утверждения.

  5. #5
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    вопрос

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    245

    По умолчанию

    internal_modules_1+2 тут

  7. #7
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    есче раз для а8 что без нави нада для запуска карт

    байтег в кодировке, карты на диске и лицензию

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    245

    По умолчанию

    понятие очень растяжимое кодировка, если ты имеешь ввиду кодировка в зеленке, то да, я написал в каком пункте выше, там нужно включить, если оно отключено.

  9. #9
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    нет я имею ввиду кодировку вагкомом

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    245

    По умолчанию

    нет, как раз там все в порядке

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    245

    По умолчанию

    A8 карты стоят, лицензия есть, обновление 770, машина не видит текущую позицию, но ошибок по антенне GPS нет, точнее вообще ошибок нету.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    Подкинь китайскую антенну и положи ее на крышу чтоб быстрее было, если найдет местоположение, попробуй опять оригинальную поставить - должно заработать. Если нет - оставь под торпедо или в стойке китайскую да и все.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top