Радиомодуль - не меняется кодировка после переливания EEPROM
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    118

    По умолчанию Радиомодуль - не меняется кодировка после переливания EEPROM

    Добрый вечер, первый раз такое, выпал микруху из радиоюнита, перелил правильный еепром - не меняется после этого кодировка. Ума не приложу что делать. Кто то сталкивался?

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Закарпаттье
    Сообщений
    25

    По умолчанию

    Приложи ум и в самом дампе смени

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    118

    По умолчанию

    это я понимаю... что она там зашита... Заливал разные еепромы кодировка меняется.... но почему не меняется обычными средствами интересно. обычной кодировкой.
    Последний раз редактировалось Timur_ua; 11.12.2014 в 21:06.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    245

    По умолчанию

    Вопрос не понял вообще, ты меняешь родной дамп на другой ?

  5. #5
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    все банально, в прошивке есть допустимые для этого блока кодировки. ты в них не попадаешь

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    245

    По умолчанию

    Так он же пишет перелил eeprom как тут не попасть ?

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    05.12.2013
    Сообщений
    70

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Timur_ua Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, первый раз такое, выпал микруху из радиоюнита, перелил правильный еепром - не меняется после этого кодировка. Ума не приложу что делать. Кто то сталкивался?
    С помощью VCP так и не смог с 56 блока вытащить еепром?

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    118

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    все банально, в прошивке есть допустимые для этого блока кодировки. ты в них не попадаешь
    Спасибо, подобрал нужную, залил, все заработало.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    118

    По умолчанию

    Нет, вцп не могу.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top