AAN нет искры vag com не видит эбу двигателя
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 20 из 20
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    09.12.2014
    Адрес
    tver
    Сообщений
    52

    По умолчанию AAN нет искры vag com не видит эбу двигателя

    AAN нет искры vag com не видит эбу двигателя,помогите разобраться!

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Самарская область
    Сообщений
    2,359

    По умолчанию

    FAQ весь прочитал?
    "Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    09.12.2014
    Адрес
    tver
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    весь!питание на эбу приходит,а на датчики с мозгов нет

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,049

    По умолчанию

    у меня так же отсохла,менял мозги целиком

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    19.09.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    525

    По умолчанию

    Кстати, у меня если включено зажигание, но двигатель не запущен vag-com тоже не видит эбу. Когда запускаю двигатель, то все прекрасно читается.
    S6 AAN 1997 (PRJ); A200 JY 1986(Vems).

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    09.12.2014
    Адрес
    tver
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serg_A200 Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня если включено зажигание, но двигатель не запущен vag-com тоже не видит эбу. Когда запускаю двигатель, то все прекрасно читается.
    но она ведь не заводится!

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    27.04.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,193

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mitiaj69 Посмотреть сообщение
    но она ведь не заводится!
    тут есть вроде пару эсочников из Твери. попробуй найти. Возьми мозг на тест

    Вот нашел как минимум одного http://turbo-quattro.com/member.php?5787-kyzz
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    09.12.2014
    Адрес
    tver
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    далеко до Твери,я в области

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    19.09.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    525

    По умолчанию

    Я к тому, что мозги могут быть и исправны. Самый простой способ убедиться, что не в мозгах дело это подоткнуть заведомо исправные, как и предложил igor007.
    S6 AAN 1997 (PRJ); A200 JY 1986(Vems).

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    1,462

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mitiaj69 Посмотреть сообщение
    AAN нет искры vag com не видит эбу двигателя,помогите разобраться!
    Сигналы с датчиков смотрел? Метки грм проверял? На форсунки питание приходит
    если все это делал, то, видимо, это мозги..
    S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
    Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    09.12.2014
    Адрес
    tver
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ioti Посмотреть сообщение
    Сигналы с датчиков смотрел? Метки грм проверял? На форсунки питание приходит
    если все это делал, то, видимо, это мозги..
    на форсы приходит,а на датчики нет

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    191

    По умолчанию

    Не на датчики а с датчиков.Два на маховике и холла.Чем диагностишь точно исправен?

  13. #13
    Пользователь
    Регистрация
    09.12.2014
    Адрес
    tver
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MichaelS4 Посмотреть сообщение
    Не на датчики а с датчиков.Два на маховике и холла.Чем диагностишь точно исправен?
    при включении зажигания на датчики ничего не приходит что-ли?

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    191

    По умолчанию

    Приходит.Но важнее что с датчиков приходит на мозг.В факе есть как проверять исправность датчиков.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    27.04.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,193
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала

  16. #16
    Пользователь
    Регистрация
    09.12.2014
    Адрес
    tver
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    на датчик холла приходит 6 вольт при подключении разьёма получается 3 вольта,,,

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    23.09.2010
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    499

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mitiaj69 Посмотреть сообщение
    на форсы приходит,а на датчики нет
    а предохранители мозга все целые? которые в районе ног пассажира.

  18. #18
    Пользователь
    Регистрация
    09.12.2014
    Адрес
    tver
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    проверяли все целые

  19. #19
    Пользователь
    Регистрация
    09.12.2014
    Адрес
    tver
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    проблема решилась заменой мозгов,всё работает.спасибо огромное всем ,особенно KYZZ земеля выручил-эбу подкинул!

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    02.06.2014
    Адрес
    тверь
    Сообщений
    625

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mitiaj69 Посмотреть сообщение
    проблема решилась заменой мозгов,всё работает.спасибо огромное всем ,особенно KYZZ земеля выручил-эбу подкинул!
    Ооо,земляк, я думал я один в твери эсочнег

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top