поменял приборную панель
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 17 из 17
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию поменял приборную панель

    Здраствуйте! моя эсочная приборка подохла. я взял плату с приборки 2.8 с бк и бск, переклал на нее шкалы со своей, перекодировавл в вагкоме. но вместо показаний наддува, показывает мгновенный разход. мож знает кто что еще сделать надо?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    надо поставить эсочную плату
    Audi S6 2.2T MT
    восстанавливаю Т2 1.6tdi

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алекс S6 Посмотреть сообщение
    надо поставить эсочную плату
    так ей песда. там до меня перемычек много было напаяно, она глючила и я разебал ее

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    23.01.2013
    Адрес
    Псковская обл. г.Великие Луки
    Сообщений
    1,735

    По умолчанию

    Я бы поставил качественный выносной "бустомер".. и красиво оформил

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Самарская область
    Сообщений
    2,359

    По умолчанию

    Можно спросить у Денчика есть ли у него плата рабочая, а он посмотрит в выхи есть или нет)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Denchik; 08.12.2014 в 11:55.
    "Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    03.02.2014
    Адрес
    Ufa
    Сообщений
    48

    По умолчанию

    работы херня. берёшь и перепаиваешь всю элементную базу с эсочной на свою.
    Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих!
    Я на драйве
    90 quattro 7A - долгострой.
    Цвет - хочу "Магнолию".

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SaveD Посмотреть сообщение
    работы херня. берёшь и перепаиваешь всю элементную базу с эсочной на свою.
    спасибо) а что именно?

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    03.02.2014
    Адрес
    Ufa
    Сообщений
    48

    По умолчанию

    всё, что есть на S-приборке и чего нет на обычной, нужно выпаять из S и впаять в обычную.

    То, что совпадает и там и там - оставить. Проверить номиналы резисторов и диодов.

    То, что больше или меньше по номиналам - тоже выпаять на обеих платах и поменять с обычного на S.
    Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих!
    Я на драйве
    90 quattro 7A - долгострой.
    Цвет - хочу "Магнолию".

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SaveD Посмотреть сообщение
    всё, что есть на S-приборке и чего нет на обычной, нужно выпаять из S и впаять в обычную.

    То, что совпадает и там и там - оставить. Проверить номиналы резисторов и диодов.

    То, что больше или меньше по номиналам - тоже выпаять на обеих платах и поменять с обычного на S.
    спасибо большое, поеду к своему электрику и займемся э

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SaveD Посмотреть сообщение
    всё, что есть на S-приборке и чего нет на обычной, нужно выпаять из S и впаять в обычную.

    То, что совпадает и там и там - оставить. Проверить номиналы резисторов и диодов.

    То, что больше или меньше по номиналам - тоже выпаять на обеих платах и поменять с обычного на S.
    перепаяли, есть уже показания наддува. но спидометр когда тронулся, растет до 80км\час, а при остановке опускается до 40км, и там стоит, пока не загл. двиг

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Вот вы мастера геморрой находить...
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    3,294

    По умолчанию

    Нахер этот наддув на приборке? Или цифры мгновенного расхода шокируют?

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,677

    По умолчанию

    Могу поменяться с тобой на плату от s6 только при условии что пробег будет около 300 000
    Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    5,482

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от canabiez Посмотреть сообщение
    Могу поменяться с тобой на плату от s6 только при условии что пробег будет около 300 000
    поздно, они уже наколхозили c платой,как можно напаять детали на плату -которых не должно быть?
    Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
    Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
    Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dimka V8 Посмотреть сообщение
    поздно, они уже наколхозили c платой,как можно напаять детали на плату -которых не должно быть?
    дамп только перепаяли

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    5,482

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nazar_55 Посмотреть сообщение
    дамп только перепаяли
    ааа...., но тока там три вида плат
    Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
    Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
    Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dimka V8 Посмотреть сообщение
    ааа...., но тока там три вида плат
    сравнивал две, разницу не увидел

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top