Вопрос по приборке s6
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,677

    По умолчанию Вопрос по приборке s6

    Установил себе приборку S6. Теперь у меня + 10 к скорости и + 5 к карме!
    Но вот возникли маленькие вопросы:
    1) у часов подсветка в районе 3 часов "вылезает" наружу т.е. видно саму лампочку со стороны водителя. Еле видно. Мелочь но думаю если этого быть не должно то надо лезть исправлять. У вас так-же?
    2) температура у меня вообще не растет: пока до работы ехал машина судя по приборке прогрелась всего до 60 градусов. датчик исправен - поставил новый недавно.. может быть приборка по другому обрабатывает?
    такое ощущение что стрелка посажена выше.. у меня после выключения стрелка не падает вниз.. из-за кодировки такое может быть?
    3) кодировку я поставил на 4 цилиндра и тип двигателя выбрал соответствующий
    4) бензина сколько у полного привода? показатель бензина врать будет если у меня не кватро?
    5) да, и в темноте приборка белая подсвечивается по-другому. не ожидал конечно но это уже лирика
    Последний раз редактировалось canabiez; 04.12.2014 в 12:29.
    Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,677

    По умолчанию

    Говорят на сках датчмик температуры какой то другой и поэтому показывать с моим датчиком удет всегда 70. Как бы заколхозить
    Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,677

    По умолчанию

    Говорят на сках датчмик температуры какой то другой и поэтому показывать с моим датчиком удет всегда 70. Как бы заколхозить
    Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,677

    По умолчанию

    Говорят на сках датчмик температуры какой то другой и поэтому показывать с моим датчиком удет всегда 70. Как бы заколхозить
    Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    16.01.2014
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    установил себе панель от S6 на сотку 2.8, никаких датчиков не менял, все арбайтен.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    5,482

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от canabiez Посмотреть сообщение
    Говорят на сках датчмик температуры какой то другой и поэтому показывать с моим датчиком удет всегда 70. Как бы заколхозить
    Бред
    Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
    Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
    Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,677

    По умолчанию

    уточню
    Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top