Изменить пробег на приборке S6
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 15 из 15
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,677

    По умолчанию Изменить пробег на приборке S6

    Подскажите как это возможно? Просто ли?
    И еще, на пальцах, в чем отличие приборки S6 от A6 кроме цвета?
    Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Минск Беларусь
    Сообщений
    672

    По умолчанию

    кто то писал что вагкомом можно, только вперед. самому интересн, раскажите кто делал
    Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    выпаиваем из платы микруху с памятью, считываем, открываем файл, умный чувак правит в файле пробег, заливаем назад, впаиваем) Мне делали именно так хотя говорят есть и куда проще способы. Я у себя проще не нашел

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,677

    По умолчанию

    Бля, это очень трудно. Мне товарищ сказал что программатором прямо к памяти подсоединиться и контрольные суммы подправить НО, говорит, лучше на одной потренироваться.
    Как торгаши то сматывают? Что они, паяют чтоли приборки
    А отличия то?
    Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Минск Беларусь
    Сообщений
    672

    По умолчанию

    шнурок есть для этих дел
    Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    5,482

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kuhars6 Посмотреть сообщение
    шнурок есть для этих дел
    какой шнурок? речь про кузов С4
    Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
    Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
    Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    1,462

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от canabiez Посмотреть сообщение
    Бля, это очень трудно. Мне товарищ сказал что программатором прямо к памяти подсоединиться и контрольные суммы подправить НО, говорит, лучше на одной потренироваться.
    Как торгаши то сматывают? Что они, паяют чтоли приборки
    А отличия то?
    Есть способ "проще". Пробег можнг увеличить в меню приборки через вагком.
    Увеливаешь до 999 999. Проезжаешь круг и выставляешь любой пробег. Вроде так
    S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
    Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    5,482

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ioti Посмотреть сообщение
    Есть способ "проще". Пробег можнг увеличить в меню приборки через вагком.
    Увеливаешь до 999 999. Проезжаешь круг и выставляешь любой пробег. Вроде так
    ВРОДЕ? если бы, да ....
    Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
    Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
    Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ioti Посмотреть сообщение
    Есть способ "проще". Пробег можнг увеличить в меню приборки через вагком.
    Увеливаешь до 999 999. Проезжаешь круг и выставляешь любой пробег. Вроде так
    а ты попробуй)

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    5,482

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAXIst Посмотреть сообщение
    а ты попробуй)
    во во
    Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
    Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
    Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    1,462

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TAXIst Посмотреть сообщение
    а ты попробуй)
    А меня устраивает мой пробег;-)
    S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
    Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    11.06.2011
    Адрес
    калининград
    Сообщений
    581

    По умолчанию

    вагалкой не помогает - пробовал не на одной машине С4. просто выбрасывает на моменте сохранения и все.
    audi 100 nf44 avant quattro -> s6 avant aan

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Минск Беларусь
    Сообщений
    672

    По умолчанию

    ваг тахо и еще каойто но эт я ток читал,практикт небыло, нужно поспрошать у этих которые шнуры барыжат
    Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Минск Беларусь
    Сообщений
    672

    По умолчанию

    но я б се хотел нули уебать, ставил бы каждые выхи, вечно новые епта)))
    Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,677

    По умолчанию

    http://www.ebay.com/sch/sis.html?_nk...d=261187758216
    этой хнёй можно говорят!
    у меня вопрос отпал, переставил приборку а на ней на 5 тысяч меньше моего старого пробега - халява))
    Audi A6 c4 2.8 AAH AКПП

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top