насос гура
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    10.11.2014
    Адрес
    zamkadie
    Сообщений
    230

    По умолчанию насос гура

    Парни можно его как нибудь отремонтировать перебрать , на первое время ? насос такой http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=035145155D
    Последний раз редактировалось ARtеm 94; 13.11.2014 в 22:02.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    13.02.2012
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    3,230

    По умолчанию

    тоже интересно где его можно восстановить офигенно?
    "Восстанавливаю S4,,,
    "VLUA"

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    12.02.2012
    Адрес
    РнД
    Сообщений
    5,452

    По умолчанию

    насос гидрата, называйте правильно темы

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    10.11.2014
    Адрес
    zamkadie
    Сообщений
    230

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ASheff Посмотреть сообщение
    насос гидрата, называйте правильно темы
    извиняюсь

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ASheff Посмотреть сообщение
    насос гидрата, называйте правильно темы
    какого ещё гидрата...отставить неуставные взаимоотношения.!
    ГУР он и в Африке ГУР
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    10.11.2014
    Адрес
    zamkadie
    Сообщений
    230

    По умолчанию

    хватит флудить скажите можно
    его отремонтировать или нет?

  7. #7
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Нет.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    13.02.2012
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    3,230

    По умолчанию

    Ну чтобы не ссался гидрат это можно ведь? в смысле передний сальник?
    "Восстанавливаю S4,,,
    "VLUA"

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DRIFTING Посмотреть сообщение
    Ну чтобы не ссался гидрат это можно ведь? в смысле передний сальник?
    можно и нужно,проверено на своём опыте...замена сальника вернула в строй ГУР на 4 года
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ARtеm 94 Посмотреть сообщение
    Парни можно его как нибудь отремонтировать перебрать , на первое время ? насос такой http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=035145155D
    чтоб небыло флуда,новичок, вопрос задай конкретно...что в нём(ГУРе) не так.
    Если течёт и люфта вала нет -сальник не проблема поменять,
    Если стучит .грохочет,гудит и т.д лучше и проще выбросить....поставить б.у с разбора
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  11. #11
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Ремкомплект, в котором есть сальник стоит столько же, сколько бу рабочий насос. Только ещё при замене сальника есть шанс сломать насос.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    если цена одинакова как говорит Юра,я за нормальный б/у...и точка.)
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 100s6 Посмотреть сообщение
    если цена одинакова как говорит Юра,я за нормальный б/у...и точка.)
    И раз в пол года повторять?

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    12.02.2012
    Адрес
    РнД
    Сообщений
    5,452

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от XellMell Посмотреть сообщение
    И раз в пол года повторять?
    можно и чаще, кому как нравится

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    летом 11 года поставил одноконтурный б/упри переходе на ваккуум .полёт нормальный
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    13.02.2012
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    3,230

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Ремкомплект, в котором есть сальник стоит столько же, сколько бу рабочий насос. Только ещё при замене сальника есть шанс сломать насос.
    ну там ведь сальник пробивается стоит 400 рублей 035.HD052
    "Восстанавливаю S4,,,
    "VLUA"

  17. #17
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DRIFTING Посмотреть сообщение
    ну там ведь сальник пробивается стоит 400 рублей 035.HD052
    По ZF сальник не пробивается, а этот номер откуда?
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    27.08.2012
    Адрес
    KaLuga
    Сообщений
    1,085

    По умолчанию

    1001980002 MEYLE
    Ремкомплект гидроусилителя
    этот комплект с сальником. На А200.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    13.02.2012
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    3,230

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aaudi200 Посмотреть сообщение
    1001980002 MEYLE
    Ремкомплект гидроусилителя
    этот комплект с сальником. На А200.
    вот это хорошо, а в ваговском ремкомплекте нет сальника?
    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    По ZF сальник не пробивается, а этот номер откуда?
    по номеру насоса внизу пробивается
    "Восстанавливаю S4,,,
    "VLUA"

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    12.02.2012
    Адрес
    РнД
    Сообщений
    5,452

    По умолчанию

    при чем тут зф, пробивается какая то хуйня хидриве http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=035.HD052

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top