Почистил расходомер?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    1,254

    По умолчанию Почистил расходомер?

    Решил почистить расходомер на AAN. Взял баллон с очист. карбюратора и аккуратно всё промыл.Было всё внутри чёрное.Всё отмылось. По компу расход упал 14-14.5л.До этого 17-17.5л при таком же стиле вождения. В реале пока не знаю, но всплыл один гемор-на холодную утром когда завёл-плохо газуется(я даже пару раз заглох),т е как-бы наверно смесь бедновата(я думаю). Через 2-3 минуты всё приходит в норму. На тёплую-горячюю едет хорошо как и до чиски. Ни чего больше не делал(не менял). Мож было у кого похожее? Поделитесь что делать?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    Если вагком на него ругается то меняй на новый, было у меня на подобии...

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    4,308

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от IRONN Посмотреть сообщение
    Если вагком на него ругается то меняй на новый, было у меня на подобии...
    Ага, я вот тоже поменял сдуру, а проблема была в датчике температуры впускного воздуха на дросселе, при том вагком ругался на расходомер.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    ну значит запасной будет ))
    а утром как температура воздуха у меня когда прохладно было до + 15 нормально прогревалась а как за + 22 заводишь а она глохнет сразу если чутка газку не нажать

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    06.01.2009
    Адрес
    Альметьевск
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    У меня то же выдает ошибку датчика температуры впускного воздуха. сервисмен сказал, что этот датчик встроен в расходомер. Так ли это?

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    4,308

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Гарик Посмотреть сообщение
    У меня то же выдает ошибку датчика температуры впускного воздуха. сервисмен сказал, что этот датчик встроен в расходомер. Так ли это?
    На моторе AAN этот датчик находиться около дроссельной заслонки, сбоку на впускном коллекторе.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    А вообще чем лучше помыть расходомер для провилактики?

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    4,308

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vetal_36 Посмотреть сообщение
    А вообще чем лучше помыть расходомер для провилактики?
    Любым универсальным аэрозольным очистителем, Ликви молли или Вюрц, некоторые моют очистителем карбюратора.
    Тока распылять лучше с расстояния 15-20см., чтоб нить не порвать не дай бог.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    1,254

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от IRONN Посмотреть сообщение
    Если вагком на него ругается то меняй на новый, было у меня на подобии...
    Ошибок не обнаружено.Взял поставил с другой AAN-всё ок на холодную сразу газуется. Но расход показывает 16-17л. А мой на другой AAN работает тоже хорошо(хотя на моей на хол. не газовался). Ничего не понимаю?

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    Бензином не пахло? Может наоборот богатило и заливало свечи...

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    1,254

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от IRONN Посмотреть сообщение
    Бензином не пахло? Может наоборот богатило и заливало свечи...
    Нет бензином не пахло да и расход показывало 14-14.5л.Богатило навряд ли. Самое-то интересно что другой AAN он работает ОК правда там АКПП

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    Клапан хх чистил? У меня тоже акпп. А какая температура на улицы была когда глохла? У меня до +15 не глохла а при + 20 и выше глохла...

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    1,254

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от IRONN Посмотреть сообщение
    Клапан хх чистил? У меня тоже акпп. А какая температура на улицы была когда глохла? У меня до +15 не глохла а при + 20 и выше глохла...
    Де нее у меня не глохла. Заводишь утром-завод. с 1раза и холостые держит просто газу не дашь тупит, педаль нажымаешь а реакция только через 2сек и провалы

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top