А6 С6 3tfsi
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 59

Тема: А6 С6 3tfsi

  1. #1

    По умолчанию А6 С6 3tfsi

    Сергей, что есть у вас для этого мотора? Планирую на будущее.
    Можно ли сделать удаленно? (Тюмень)


    PS (или Андрей мож смогёт)

  2. #2
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    есть, но удаленно нет

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    есть, но удаленно нет
    А что можно выжать из данного мотора, чтоб особо на ресурсе не сказалось?
    Чью прошивку и ролик используете и можно ли ролик один установить ( сейчас стоит racechip или rieger)?

  4. #4
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    прошивки тока свои, по приходам тут
    http://www.auditoria.su/chip-tuning/...-a6s6rs6-2005/

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    прошивки тока свои, по приходам тут
    http://www.auditoria.su/chip-tuning/...-a6s6rs6-2005/
    Т.е ролик с моими тюнинг боксами не поставить, только с вашей прошивкой , что за 24000р.(типа стеллаж 1)?

  6. #6
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    я бы нестал

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    я бы нестал
    Спасибо
    а почему такая разница, чип 24000р, а с роликом 55000р.?
    т.е. Ролик отдельно стоит 31000р, получается, что он у вас самый дорогой из имеющихся предложений на рынке.

  8. #8
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    нет потому что под ролик его установка, программа под ролик.

  9. #9

    По умолчанию

    Сергей, стейдж 1 коробас сильно напрягает? ну и как она со стейдж 2 будет себя чувствовать?

  10. #10
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    нет тк моменту мало приростает у компрессоров

  11. #11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    нет тк моменту мало приростает у компрессоров
    Говорят , что Амет из Revo не ставит шкив на С6 (стейдж 2), говорит коробку порвет, это он преувеличивает?

  12. #12
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    этот мотор на а6 в стоке реальных 470нм дает у ст1 приход до 500 с копейками, у ст2 ну 550 дай бог. такчто нечем там рвать

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    Сергей, тут вот вопрос, без замены шкива или ролика (где как называют), более 360лс не снимается? Я почему спрашиваю, у меня АВТ А6 4F и заявлено 410лс, бывшие владельцы после замены выхлопа на суперспринт намеряли 423лс по их словам, такое может быть без замены шкива?

  14. #14
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    я 365 видел при том что до 315 было тоесть +50. а так в сопли не мучал их на стенде

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    Я просто вот к чему, может АВТ ставит сразу и шкивок? дорабатывалась машина в Германии. Как определить сток шкивы или нет?

  16. #16
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    замерить штангелем

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    А диаметр штатного и тюнячего где глянуть не подскажете?

  18. #18

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    этот мотор на а6 в стоке реальных 470нм дает у ст1 приход до 500 с копейками, у ст2 ну 550 дай бог. такчто нечем там рвать
    Он мотивирует это тем , что Строник лучше держит момент чем ТипТроник и для Типтроника 550нм это много Т.е. На ваш взгляд это ошибочное мнение?

  19. #19
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    да по кпп там все хорошо? ониж с 3тди шли, и прирост по моменту небольшой совсем (17% в лучшем случае), такто это как обычно выдавание желаемого за действительное
    Последний раз редактировалось sergeynik; 14.10.2014 в 10:22.

  20. #20
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vetal_36 Посмотреть сообщение
    А диаметр штатного и тюнячего где глянуть не подскажете?
    я могу померить,тока тюнячие разные есть, там около 4 мм разница между стоком и апр тот что точим мы посерединке

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top