вопросы про AVJ 1.8t
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,252

    По умолчанию вопросы про AVJ 1.8t

    собственно история такая, купили а4 1.8т с вышеуказанным мотором, часть косы которая идет на расходомер итд упала на коллектор и начала валяться, от замыканий проводов лежащих на косе поплохело эбу, купили новый с таким же номером, но возникла проблема, нужно привязать блок к иммо находящийся в приборке, для этого как я понимаю нужно выдернуть каким то образом этот номер из приборки и прописать его в 50 группе в эбу.. можно вообще залить прошивку без иммо, или такое не возможно на ме7.5 ?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,197

    По умолчанию

    можно отключить иммо,имея нужный шнурок.
    можно привязать блок, сначала нужно вытащить логин со старого блока или с приборки, потом залогинится в мотор и приборку и провести адаптацию.
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,252

    По умолчанию

    а какой шнурок нужен? у меня есть MPPS

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    10.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,307

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от toluk Посмотреть сообщение
    а какой шнурок нужен? у меня есть MPPS
    Там делов на 10 минут и путей решения много. Можно паяльной станцией, можно шнурком ваговским kkl.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,252

    По умолчанию

    и то и то есть) второй день копаю инет и не могу найти нигде описания как сделать.. вообще хотели отремонтировать старый эбу но там нет маркировки никакой на микрухах.. если допустим ваговским шнурком как сделать то?)

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    19.01.2011
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    4,347

    По умолчанию

    перепаяй со старого

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,252

    По умолчанию

    а что именно там нужно перепаять, ткните пальцем, я знаю только на январях)) схемы ме7.5 не найти почему то..

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top