Провод для диагностики USB KKL неработает кто в курсе?????
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 16 из 16
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    ЯНАО г. Новый Уренгой
    Сообщений
    1,578

    По умолчанию Провод для диагностики USB KKL неработает кто в курсе?????

    Всем здрасте, вобщем уже поттрясывает от злости неработает эта хрень и все, приехал диск и сам провод установил прогу дрова на шнур выбрал порт на компе и в проге нажимаю тест пишет порт ок!!!! Адаптер ненайден! Че только не делали до кучи скачали прогу VAG COM 311, Вася диагност, бесполезно ниче неработает и прога которая с шнурком тоже кто сталкивался может?????? И это уже второй шнурок с разных контор ситуация аналогичная, может я че недогоняю?????Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0801.jpg
Просмотров: 100
Размер:	3.02 Мб
ID:	29720

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    ЯНАО г. Новый Уренгой
    Сообщений
    1,578

    По умолчанию

    Причем как то подьезжал к одному парню у него прога вася диагност мой был только переходник ОВД 2 который подключился ошибки сказал все посмотрели все работало! Что с моей прогой ?????????????

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    3,600

    По умолчанию

    Была такая хня. Настраивали скорость передачи. Точнее не вспомню, надо экспериментировать!!!
    Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
    А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    ЯНАО г. Новый Уренгой
    Сообщений
    1,578

    По умолчанию

    Вроде и скорость пробовали бестолку

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,201

    По умолчанию

    где вы эти древние шнурки откапываете только...
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    ЯНАО г. Новый Уренгой
    Сообщений
    1,578

    По умолчанию

    Где взять не древний?????

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    04.03.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    293

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sacha Посмотреть сообщение
    Всем здрасте, вобщем уже поттрясывает от злости неработает эта хрень и все, приехал диск и сам провод установил прогу дрова на шнур выбрал порт на компе и в проге нажимаю тест пишет порт ок!!!! Адаптер ненайден! Че только не делали до кучи скачали прогу VAG COM 311, Вася диагност, бесполезно ниче неработает и прога которая с шнурком тоже кто сталкивался может?????? И это уже второй шнурок с разных контор ситуация аналогичная, может я че недогоняю?????Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0801.jpg
Просмотров: 100
Размер:	3.02 Мб
ID:	29720
    Было такое на таком же шнурке, никак не мог подключить, и так и эдак, даже винду менял с 7ки на ХР всеравно не видел машину. Поехал в магазин кто продал мне шнурок, с ними часа полтора ебались, всеравно машину не видит, ну и решили попробывать оригинальный шнурок васю, 5 сек и машина прочитана, сдал ккл и взял с доплатой васю. Поэтому ищи оригинал васю.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    ЯНАО г. Новый Уренгой
    Сообщений
    1,578

    По умолчанию

    Цена вопроса????

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    04.03.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    293

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sacha Посмотреть сообщение
    Цена вопроса????
    4 тыщи, шнур+переходник+прога

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    ЯНАО г. Новый Уренгой
    Сообщений
    1,578

    По умолчанию

    Неподскажеш контору? Я уже второй шнур покупаю один в москве второй в питере одна и та же шляпа!

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    180

    По умолчанию

    http://autorentgen.ru/pribori-po-markam-avto.html
    Я здесь брал,робить пока.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    04.03.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    293

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от serg2274 Посмотреть сообщение
    http://autorentgen.ru/pribori-po-markam-avto.html
    Я здесь брал,робить пока.
    Я брал на митинском радио рынке.

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    если питание на адаптере при тесте было и порт выбран верно, то меняй LM339 или анологичную микросхему в шнурке.
    Горят часто, стоит около 20 руб.

    не какие настройки скоростей тут не помогут).

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    3,600

    По умолчанию

    http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=181282

    так более наглядно.
    Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
    А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    ЯНАО г. Новый Уренгой
    Сообщений
    1,578

    По умолчанию

    Понял спасибо! Всем! отправил шнур обратно, будут возвращать другой или скорее всего лицензионный возьму "Васю " например ну их этих китайцев

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    05.05.2014
    Адрес
    ЯНАО г. Новый Уренгой
    Сообщений
    1,578

    По умолчанию

    Хотя есть еще один шнур, и микруха свиду даже видно что поджареная попробуем поэкспериментировать с ним!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top