хочу коней так 400 с чего начать
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 104
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    379

    По умолчанию хочу коней так 400 с чего начать

    всем добрый вечер! приобрел себе то о чем давно мечтал Ауди S4 2.2 на мешалке. вот теперь нужно с ней что-то сделать чтобы снять кобыл 400.друзья загнали сегодня в подарок турбину ккк27 с бмв альпины, пойдет ли она на этот мотор или большеватая?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Снимай мотор и перебирай его.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    379

    По умолчанию

    прям сразу перебирать??? он пока вроде не дымит да и масло не кушает. или невыдержут сток поршня 400 ???

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    379

    По умолчанию

    я думал как бы начать с турбины форсунок мозгов кулера насоса ну вот чтото про разбор мотора я пока не думал)

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    12.02.2012
    Адрес
    РнД
    Сообщений
    5,452

    По умолчанию

    пральна, нехуй в мотор лезть, все равно вьебет )

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    379

    По умолчанию

    все прям оптимисты такиедобрые)))
    ну вьебет туда ему и дорога значит)

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    С-Петербург , г.Пушкин
    Сообщений
    1,686

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ASheff Посмотреть сообщение
    пральна, нехуй в мотор лезть, все равно вьебет )
    Я под столом!
    Объясняю - чтобы снять больше 280 - надо быть на 100% уверенным в исправности мотора. Меня несколько раз предупреждали!!!!!!! (я был уверен).
    НО мотор рвануло!!! Это было, лет так 6 назад...

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    2,353

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RAS 20V Посмотреть сообщение
    Я под столом!
    Объясняю - чтобы снять больше 280 - надо быть на 100% уверенным в исправности мотора. Меня несколько раз предупреждали!!!!!!! (я был уверен).
    НО мотор рвануло!!! Это было, лет так 6 назад...
    6 лет назад? Епть, так это он к следующему вьебу подходит))?))
    Audi S4 92г. RS2 какашка(

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    С-Петербург , г.Пушкин
    Сообщений
    1,686

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Valior Посмотреть сообщение
    6 лет назад? Епть, так это он к следующему вьебу подходит))?))
    Уже после это два раза былООО. И три раза пронесло... И машина вторая... Первая была 200-сотка с 3B....
    И сейчас мотор разобран для ревизии...
    Так что все норм. На драйве все описано...

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    2,353

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RAS 20V Посмотреть сообщение
    Уже после это два раза былООО. И три раза пронесло... И машина вторая... Первая была 200-сотка с 3B....
    И сейчас мотор разобран для ревизии...
    Так что все норм. На драйве все описано...
    Ужасс. Раз в год мотор вскрывать?
    Audi S4 92г. RS2 какашка(

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    379

    По умолчанию

    ладно впринципе я согласен на то чтобы вскрыть мотор,а сколько коней вобще держит родная поршневая? какие форсы взять?и хватит ли мне к27???

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    1,756

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RAS 20V Посмотреть сообщение
    Я под столом!
    Объясняю - чтобы снять больше 280 - надо быть на 100% уверенным в исправности мотора. Меня несколько раз предупреждали!!!!!!! (я был уверен).
    НО мотор рвануло!!! Это было, лет так 6 назад...
    Хотя б болты поменяй на шатунах. Просто на чипе вебывает проверено лдично

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    379

    По умолчанию

    что можете сказать про этот комплект http://www.ebay.com/itm/TOPLINE-6-Pu...2ffb90&vxp=mtr
    а то мое в первый же день завоняло)

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    10.11.2008
    Адрес
    город-герой Москва
    Сообщений
    438

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aspid Посмотреть сообщение
    что можете сказать про этот комплект http://www.ebay.com/itm/TOPLINE-6-Pu...2ffb90&vxp=mtr
    а то мое в первый же день завоняло)
    По сцепе здесь пообщайся http://turbo-quattro.com/showthread....BC%D0%BE%D0%B5
    Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
    Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
    http://www.visit-map.ru/flags/6085.png

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    07.02.2011
    Адрес
    BY
    Сообщений
    334

    По умолчанию

    Собирай новый мотор, меняй коллектор, форсы, и сцепу. к27 хватит с запасом на 400сил

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    г.Минск
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kulibinw12 Посмотреть сообщение
    Хотя б болты поменяй на шатунах. Просто на чипе вебывает проверено лдично
    Че-то хуйня какая-то.Походу ты их не закрутил.

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    1,756

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andres Посмотреть сообщение
    Че-то хуйня какая-то.Походу ты их не закрутил.
    Ага! я там даже небыл! Ток пробег больше 400т.был. Дал пизды и поршня подышать вышли!

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andres Посмотреть сообщение
    Че-то хуйня какая-то.Походу ты их не закрутил.
    ну ну...По бортовым пройдись...
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kulibinw12 Посмотреть сообщение
    Просто на чипе вебывает проверено лдично
    На стоке въебывает без проблем.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    С-Петербург , г.Пушкин
    Сообщений
    1,686

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Valior Посмотреть сообщение
    Ужасс. Раз в год мотор вскрывать?
    Не. Это было в один год, на 200-ке. Потом уже такого не было.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top