Нужен EEPROM с MMI 3GP Q5 европейской
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    118

    По умолчанию Нужен EEPROM с MMI 3GP Q5 европейской

    Естественно честной
    Только начинаю разбираться с ауди6 скажите с каких моделей еще может подойти EEPROM?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    118

    По умолчанию

    продолжаю искать еепром с 3G plus Q5

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    18.09.2009
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    774

    По умолчанию

    Что ты ищешь? Дамп? Саму память?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    118

    По умолчанию

    ищу еепром - чтобы залить в башку и поехать снимать защиту компонентов.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    118

    По умолчанию

    еепром на mmi нашел, теперь в другом проблема - не снимается защита компонентов с радиомодуля. надо попробовать другой еепром. есть у кого то? с обычной акустикой.

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    08.09.2014
    Сообщений
    61

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Timur_ua Посмотреть сообщение
    ищу еепром - чтобы залить в башку и поехать снимать защиту компонентов.
    чем снимаете и заливаете еепром? тоже интересует

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    118

    По умолчанию

    VCP или програматор )

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    08.09.2014
    Сообщений
    61

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Timur_ua Посмотреть сообщение
    VCP или програматор )
    подробнее.. только разбираюсь, чем подключаться к голове? выпаивать ли память или нет?

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    05.12.2013
    Сообщений
    70

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    подробнее.. только разбираюсь, чем подключаться к голове? выпаивать ли память или нет?
    VCP диагностический шнурок, подключается прям к диагностическому разьему авто, ни чего выпаивать не надо. Наберите в поисковике и почитайте.

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    08.09.2014
    Сообщений
    61

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tvitek Посмотреть сообщение
    VCP диагностический шнурок, подключается прям к диагностическому разьему авто, ни чего выпаивать не надо. Наберите в поисковике и почитайте.
    Купил вася диагност, кодирую блоки, смотрю ошибки.
    Второй покупать? предполагаю что одного должно быть достаточно.
    Какой софт?

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    245

    По умолчанию

    Vag Can Pro - кури инет

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    118

    По умолчанию

    Уже же вася есть )))

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    02.07.2017
    Адрес
    LDZ
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Hi
    Anybody has eeprom from europe units ? I need it...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top