по прошивке ultimot 435 л.с.
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 12 из 12
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    22.06.2010
    Сообщений
    54

    По умолчанию по прошивке ultimot 435 л.с.

    Всем доброго времени суток) что за прошивка такая,стоит своих денег? Под какие форсунки она?

  2. #2

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    5,482

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от turbobrother Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток) что за прошивка такая,стоит своих денег? Под какие форсунки она?
    турбина нужна K26/27/29, ну и все остальное до кучи
    Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
    Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
    Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    22.06.2010
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    турбина k27 borgwarner имеется ну и всё остальное купиться со временем)просто так и хочу 430 сил где-то, вот и думаю что чип получится дешевле чем программируемый мозг...

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,047

    По умолчанию

    на пару стартов да

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    22.06.2010
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    А дальше что случиться?

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    въебать может как с добрым утром. Чтобы ездить долго и счастливо надо много переделать бы.

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    22.06.2010
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    вот поэтому и спрашиваю про эту прошивку , так как далеко не стандартное железо

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от turbobrother Посмотреть сообщение
    вот поэтому и спрашиваю про эту прошивку , так как далеко не стандартное железо
    под такую мощность нужны и форсы соответствующие про которые нет даже упоминания в описании, шляпа какая-то, и даже если допустить что навесное рс2 включает в себя форсы рс2, то один фиг их до 400лс не хватит, не то чтобы 435+. Вот и задачка с 3 неизвесными, я бы не стал экспериментировать с такими чипами. Можно конечно пообвешаться всеми датчиками и посмотреть что и как, но нафига это нужно, за примерно те-же деньги тогда уж договориться с Дмитрием prj и откатать онлайн машину, это гораздо лучше будет.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    12.02.2012
    Адрес
    РнД
    Сообщений
    5,452

    По умолчанию

    тему в фак, бля, однозначно!

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    4,304

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от turbobrother Посмотреть сообщение
    вот поэтому и спрашиваю про эту прошивку , так как далеко не стандартное железо
    700 евро за пружину, мап и 2 чипа это не серьезно ни разу, далее доставка минимум 100 евро и таможня еще 20-30% от инвойса.
    Вот и подумай, нужен тебе этот "набор" за 1 килоевро, или лучше хорошие программируемые мозги купить за 1300-1400 евро, которые в случае чего можно на любой мотор поставить, а этот "набор" только на 2.2 20V turbo. Железо у тебя далеко не стандартное, а ты пытаешся к нему стандартное решение применить ))
    Последний раз редактировалось Van Helsing; 25.07.2014 в 01:19.

  12. #12
    Пользователь
    Регистрация
    22.06.2010
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    вот уже понятнее становится)))

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top