Диагностика не определяет ABS.. S4 aan
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию Диагностика не определяет ABS.. S4 aan

    Всем доброго дня! Горит лампа АБС, решил сделать диагностику через "васю диагноста", но блок АБС не видит.. (т.е. как будто его нет).. Может у кого есть схема проводки абс или еще что посоветуйте.. Спасибо..

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    Один крутит колесо, второй мультиметром под задним сидением проверяет импульсы

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Меняем мозги абс.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Нарва
    Сообщений
    667

    По умолчанию

    На акпп абс ошибки в блоке акпп читаются, на мкпп как?

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,050

    По умолчанию

    на 3х канальных абс вагкомом не читаются мозги,можно поставить от 4х канальных все будет читаться и работать,себе на сотке так делал

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Самарская область
    Сообщений
    2,359

    По умолчанию

    У меня на ы4 везде читает, акпп

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    20.01.2010
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    10,222

    По умолчанию

    У меня на 4.2 считалась и абс там была 3 канальная. На изе не читаются...

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    15.02.2013
    Адрес
    Смоленск-38
    Сообщений
    752

    По умолчанию

    у меня вася диагност с китайским шнурком одни блоки видит на одной частоте обмена, другие блоки - на другой частоте. а до этого вася блок видел?

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
    на 3х канальных абс вагкомом не читаются мозги,можно поставить от 4х канальных все будет читаться и работать,себе на сотке так делал

    Чисто блок ставил от 4-х канальных? болт он?

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    Москва-Петушки
    Сообщений
    681

    По умолчанию

    если кнопка отключения АБС есть, то ВАГалкой такой блок АБС не прочитается.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Jabov Посмотреть сообщение
    у меня вася диагност с китайским шнурком одни блоки видит на одной частоте обмена, другие блоки - на другой частоте. а до этого вася блок видел?
    Все что читает вася на моей: мотор, акпп, клима..
    Шнурок китай.. Мозги менял, толку нет.. Кнопка откл. АБС есть..
    Какое сопротивление на датчиках норма?.. Можно подробней, как это делать, вплоть какой режим нужно выставить на мультиметре.. Сильно не материте, я зеленый в этих делах, но руки точно растут из плеч..)

    А где находиться реле абс? Подойдет ли с обычной 100 или А6?
    Последний раз редактировалось Dmitry0000; 06.07.2014 в 01:34.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top