про нулевик
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 19 из 19
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Нижегородская область
    Сообщений
    1,110

    По умолчанию про нулевик

    родной корпус фильтра от а4 не очень помещается рядом с турбиной. кто катается на нулевиках? ресурс значительно падает? имеет смысл вообще ставить его или все же умудряться с запихиванием родного корпуса а4?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    С-Петербург , г.Пушкин
    Сообщений
    1,684

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Калян92 Посмотреть сообщение
    родной корпус фильтра от а4 не очень помещается рядом с турбиной. кто катается на нулевиках? ресурс значительно падает? имеет смысл вообще ставить его или все же умудряться с запихиванием родного корпуса а4?
    Тоже вопрос напрашивался.
    Знаю, что штатный намного дольше служит. А вот насчет ресурса нет инфо...

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    у меня нулевик K&N, за ним всё чистенько, ни пыли ни песочка, до этого стоял на сы4 вставка в штатное место BMC, тоже отлично. Нулевик брать только нормальный , а не проспорт, и будет отлично всё, и брать только с пропиткой.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,047

    По умолчанию

    С пропиткой расходомеры дохнут быстро,проверено на себе блеать..
    К&N сухой поставил и тоже чисто

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    27.08.2012
    Адрес
    KaLuga
    Сообщений
    1,085

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
    С пропиткой расходомеры дохнут быстро,проверено на себе блеать..
    К&N сухой поставил и тоже чисто
    Перебор с пропиткой просто.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Нижегородская область
    Сообщений
    1,110

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vetal_36 Посмотреть сообщение
    у меня нулевик K&N, за ним всё чистенько, ни пыли ни песочка, до этого стоял на сы4 вставка в штатное место BMC, тоже отлично. Нулевик брать только нормальный , а не проспорт, и будет отлично всё, и брать только с пропиткой.
    А где купить такой?
    И почем?

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    3,426

    По умолчанию

    Пропитка зло для нитьевых расходометров. Проверил на себе. Выход-тонкий парралон перед ним ставить. Нить покрывается налётом масла (пропитки) и начинает врать (боготит)

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Нижегородская область
    Сообщений
    1,110

    По умолчанию

    Нашел к&н за 850 р и пропитку за 450. Подделка?

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,047

    По умолчанию

    я убил ленточный расходомер и не один.. с количеством пропитки я знаком,но все же сухой фильтр однозначно,ибо не дешевое удовольствие расходомер
    а вот без него можно в канистру с маслом опускать и все будет сухо))

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    С-Петербург , г.Пушкин
    Сообщений
    1,684

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
    С пропиткой расходомеры дохнут быстро,проверено на себе блеать..
    К&N сухой поставил и тоже чисто
    Небольшая поправка - у Виталия VEMS и там нет расходомера!
    Про расходомеры всё понятно: ленточные мрут, проволочные -более-менее живут.
    Вопрос в теме про ресурс мотора...
    Последний раз редактировалось RAS 20V; 21.06.2014 в 13:42.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    4,047

    По умолчанию

    Я знаю что у Веталя вемс,я про т.с.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    Я и на сы4 ездил с расходомером и нулевиком с пропиткой, просто надо не сильно заливать и сутки давать чтоб сам пропитался полностью, в общем проблем не заметил, проездил на нём 50тыков, но и расходомер мыл тоже каждый раз при чистке фильтра, может по этому не замечал проблем.


    Цитата Сообщение от Калян92 Посмотреть сообщение
    А где купить такой?
    И почем?
    http://www.knfilters.com/search/prod...prod=RG-1001BL брал у них именно этот, думаю от производителя должен быть хороший фильтр, и двойной конус- площадь больше. Присылают без проблем, уже несколько раз заказывал у них.

  13. #13
    Заблокирован
    Регистрация
    02.05.2012
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    550

    По умолчанию


  14. #14
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    угу, и то что при горячем воздухе зазвенит раньше это конечно не учитывается, да и то что стоковым авто на стоковых прошивках он нах не нужон в принципе тоже.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    26.06.2012
    Адрес
    МО
    Сообщений
    3,532

    По умолчанию

    К&N фильтр работает только с пропиткой. Без пропитки он пропускает пылинки тк защитного слоя от пыли и влаги нет. сомневаюсь что ресурс двс падает если фильтр вовремя мыть спец средством и пропитывать без перебора масла, то все будет ок. Сам езжу на k&n мою его раз в 5тк( приурочиваю к замене масла в двс) за одно и снимаю расходомер и чищу нить спец средством ликвимоли( для расходомеров, не путайте с карбклинером и не вкоем случае его не брызгайте на нить- карбклинер имею ввиду). Впуск идеально чист, турбина жива, песок не мелит, расходомер тоже бодр. Хз ка вы там чистите, пропитываете, что расходомеры мрут))

  16. #16
    Пользователь
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    BY, Minsk
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    спец средство ликвимоли?
    как называется?
    зима, весна, лето, осень я ибашу на в8

  17. #17
    Пользователь
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    BY, Minsk
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    спец средство ликвимоли?
    как называется?
    зима, весна, лето, осень я ибашу на в8

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    26.06.2012
    Адрес
    МО
    Сообщений
    3,532

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sati Посмотреть сообщение
    спец средство ликвимоли?
    как называется?
    В кемпе есть, средство именно для нитей расходомера, цена чет 500р где то.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    26.06.2012
    Адрес
    МО
    Сообщений
    3,532

    По умолчанию

    Вбей в яндексе, должно там быть.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top