RS2 комплект
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 95
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    08.04.2013
    Адрес
    молдова кишинев
    Сообщений
    82

    По умолчанию RS2 комплект

    Ребята за сколько можно купить комплект rs2 плюс минус...заранее благодарю

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    А нету их комплектов давно уже...
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    25.02.2012
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    4,324

    По умолчанию

    В среднем в оригинале 100-150

    в комплекте должно быть:
    - рс2 расходомер
    - рс2 мозг с 3 бар мап+чип+резистор
    - рс2 форсунки
    - рс2 валы(можно обойтись стоком или 7а валы)
    - рс2 шестерня (распредвальная)
    - ра2 бензонасос (у меня стоит бош 040(хватает заглаза)
    - рс2 коллектор
    - рс2 турбина
    - желательно сцепа 4.2 с маховиком от 2.8 или дизеля
    ///S formula. Sports, style, passion.
    вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i kAUDI

  4. #4
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Да хватит и турбины, форсунок, бензонасоса + настройка мозгов с установкой МАП3.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,200

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Да хватит и турбины, форсунок, бензонасоса + настройка мозгов с установкой МАП3.
    не поедет как полный )) Проверено на себе.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    25.02.2012
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    4,324

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    не поедет как полный )) Проверено на себе.
    Угу
    ///S formula. Sports, style, passion.
    вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i kAUDI

  7. #7
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Всё будет зависеть от настройщика. Тупо залить прошивку РС2 выйдет хрень.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    25.02.2012
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    4,324

    По умолчанию

    Юр, ну прошивка подразоумевает конфиг... В принципе и без рс коллектора можно обойтись))) и форсы поставить через ртд хоть 700, ну как бэ не то вроде
    ///S formula. Sports, style, passion.
    вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i kAUDI

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    г.Одесса
    Сообщений
    1,086

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mo3ru Посмотреть сообщение

    - рс2 расходомер
    S2 или S6 не подойдёть?

    Цитата Сообщение от Mo3ru Посмотреть сообщение

    - рс2 мозг с 3 бар мап+чип+резистор
    Что за резистор? Где ставить? Можно поподробней.

    Цитата Сообщение от Mo3ru Посмотреть сообщение
    - рс2 шестерня (распредвальная)
    Почему обычная Эсочная не подходит? Кроме 3В, там разницу видел, на Ириске тоже есть отличия?
    Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
    Ауди S2 HEMERA

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Moskau
    Сообщений
    2,953

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Да хватит и турбины, форсунок, бензонасоса + настройка мозгов с установкой МАП3.
    +100500
    если получится сделать всё, то обязательно постараюсь замериться, чтобы подобные вопросы и ответы больше не возникали
    ~ Morgendammerung Der Heiden ~

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    25.02.2012
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    4,324

    По умолчанию

    S2 или S6 не подойдёть?
    На сколько знаю говорят что разницы нет, я почувствовал, на рс2 едет как то легче и бодрее, ускорение как будто раньше... Возможно субьективно. Не настаиваю! Замеров не делал!
    по поводу s2 там расходомеры помоему одинаковые... Мотор какой?


    Что за резистор? Где ставить? Можно поподробней.

    впаивается в мозг. Коректирует работу форсунок.



    Почему обычная Эсочная не подходит? Кроме 3В, там разницу видел, на Ириске тоже есть отличия?

    на 1 зубец больше, чтото там с фазами, себе поставил. Глубоко не вдавался)
    Последний раз редактировалось Mo3ru; 23.05.2014 в 11:32.
    ///S formula. Sports, style, passion.
    вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i kAUDI

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    г. Краснодар
    Сообщений
    4,537

    По умолчанию

    а можно подробнее про резистор...например мы с Андреем Eisbar собираемся ставить 431-е форсы от сааба 360сс, под них тоже нужен резистор? вопрос наверное больше к prj, Григорию S6 и Юре
    Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
    Довожу до совершенства по мере возможностей...

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Moskau
    Сообщений
    2,953

    По умолчанию

    резистор нужен, как я понимаю, под низкоомные форсунки! у нас все высокоомные, зачем он нам?
    ~ Morgendammerung Der Heiden ~

  14. #14
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Не надо никаких резисторов. Надо мозг настраивать и всё.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Moskau
    Сообщений
    2,953

    По умолчанию

    вот так вот и обрастает всё нелепыми слухами)))
    ~ Morgendammerung Der Heiden ~

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    4,121

    По умолчанию

    Да еще у рс2 распредвалы медленнее крутятся)))
    Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Unfortunately here
    Сообщений
    9,186

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Да хватит и турбины, форсунок, бензонасоса + настройка мозгов с установкой МАП3.
    и пох на продувку двигателя на выс. оборотах ? это про стандартные валы...

  18. #18
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dimo61 Посмотреть сообщение
    и пох на продувку двигателя на выс. оборотах ? это про стандартные валы...
    Я на сток валах на 450 сил выхожу, Дима прж сказал нех их менять, не за чем, хотя у меня была возможность 7А поставить.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Unfortunately here
    Сообщений
    9,186

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Я на сток валах на 450 сил выхожу,поживём увидим дай бог Дима прж сказал нех их менять, не за чем, хотя у меня была возможность 7А поставить.
    прж всё знает ,а немцы лохи ...и с эрес2...и на эрес4 лучше продувку мотора делали чем на обычном 2.7 .. чёж он себе не ставит низкие валы и головки с узкими каналами? низа получше будут... всё ж давлением наддува можно сделать...без продувки...

    чтобы 450 получить ,насколько воздух надо сжать? и насколько он при этом нагреется? я сейчас на хх померил иат... 73*.....при +30 на улице

    и у тебя останется штатный кулер?
    Последний раз редактировалось dimo61; 23.05.2014 в 15:30.

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    17.05.2009
    Сообщений
    4,121

    По умолчанию

    Двигатель состоит не из одних валов
    Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top