Ищу расходомер на AAN
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Москва, Обнинск
    Сообщений
    313

    По умолчанию Ищу расходомер на AAN

    Ищу рабочий расходомер на AAN с проверкой)
    А то мой че то дурит)

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    как это?
    Audi S6 2.2T MT
    восстанавливаю Т2 1.6tdi

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,616

    По умолчанию

    5000 - стоит на машине , можно завести проверить.
    www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Москва, Обнинск
    Сообщений
    313

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от StЁpa Посмотреть сообщение
    5000 - стоит на машине , можно завести проверить.
    А есть возможность мультиметром померить какое напряжение на холостом он выдает? Там вроде 1 и 3 контакт если не ошибаюсь и через вагком посмотреть на холостом load сколько посмотреть.
    Последний раз редактировалось gdl_leon; 13.05.2014 в 21:42.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    2,353

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от gdl_leon Посмотреть сообщение
    А есть возможность мультиметром померить какое напряжение на холостом он выдает? Там вроде 1 и 3 контакт если не ошибаюсь
    Отдам рубля за 3 свой. Валяется без дела
    Audi S4 92г. RS2 какашка(

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Москва, Обнинск
    Сообщений
    313

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Valior Посмотреть сообщение
    Отдам рубля за 3 свой. Валяется без дела
    Хорошее предложение)
    единственное вот тоже просьба, сможешь установить его и мультиметром померить какое напряжение на холостом он выдает?
    Просто мой меньше положенного выдает поэтому и грешу на него.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    2,353

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от gdl_leon Посмотреть сообщение
    Хорошее предложение)
    единственное вот тоже просьба, сможешь установить его и мультиметром померить какое напряжение на холостом он выдает?
    Просто мой меньше положенного выдает поэтому и грешу на него.
    Что померить нужно?
    Audi S4 92г. RS2 какашка(

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Москва, Обнинск
    Сообщений
    313

    По умолчанию

    А померить нужно напряжение на контактах самого расходомера там где к нему подходит жгут с разъемом, у разьема пыльничек, его стянуть и мультиметром померять напряжение именно на холостом когда машина стоит работает, там провода и контакты, нужно 1 и 3 вроде

    И еще просьба большая если конечно есть вагком то посмотреть через него на холостом load сколько.
    Последний раз редактировалось gdl_leon; 13.05.2014 в 21:54.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    А скока должно быть?
    Audi S6 2.2T MT
    восстанавливаю Т2 1.6tdi

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Москва, Обнинск
    Сообщений
    313

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алекс S6 Посмотреть сообщение
    А скока должно быть?
    Должно быть 2,5
    а у меня 2,3 итог получается мало воздуха мало бензина и не стабильная работа двигла
    Последний раз редактировалось gdl_leon; 13.05.2014 в 21:44.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    Да это ж хуйня.массу лучше проверь на нем
    Audi S6 2.2T MT
    восстанавливаю Т2 1.6tdi

  12. #12
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от gdl_leon Посмотреть сообщение
    Должно быть 2,5
    а у меня 2,3
    Хуйня полная эти замеры, это банально погрешность вольтметра может быть. Надо лоад смотреть вагом.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    22.05.2013
    Сообщений
    2,133

    По умолчанию

    Есть берешь ставишь работает покупаешь цена 3500

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Москва, Обнинск
    Сообщений
    313

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Хуйня полная эти замеры, это банально погрешность вольтметра может быть. Надо лоад смотреть вагом.
    А у меня load на холостом показывает 17-18, а должно быть 20-26

    Цитата Сообщение от DTMQUATRO Посмотреть сообщение
    Есть берешь ставишь работает покупаешь цена 3500
    а территореально где можно подъехать? вагком есть?)
    можно его в бронь пока.
    Последний раз редактировалось gdl_leon; 13.05.2014 в 21:55.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    22.05.2013
    Сообщений
    2,133

    По умолчанию

    Балашиха

  16. #16
    Пользователь
    Регистрация
    04.06.2013
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    75

    По умолчанию

    немного оффтопа, а AAN-новские расходомеры идентичны 3b-шным?

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Москва, Обнинск
    Сообщений
    313

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DTMQUATRO Посмотреть сообщение
    Балашиха
    А у Бешеного в лефортово случаем не бываешь?

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    2,353

    По умолчанию

    У мну лоад 21-22
    Audi S4 92г. RS2 какашка(

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    22.05.2013
    Сообщений
    2,133

    По умолчанию

    Могу по бывать если нада

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Москва, Обнинск
    Сообщений
    313

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DTMQUATRO Посмотреть сообщение
    Могу по бывать если нада
    Просто в данным момент машина там стоит, и если еще и завтра во второй половине дня есть возможность побывать, то вообще шикарно)
    Григорий его бы сразу на машине и проверил.
    Я сам ток вечером приеду, но если все будет ок, я бы мог на карту тебе сразу закинуть.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top