1.4 TSI Twincharger
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1

    По умолчанию 1.4 TSI Twincharger

    чего-то не нашел про него тему. На сайте выложено что на него чип есть, неужели никто не пользуется? Собственно когда чиповал у Сергея пассат б5+ 1,8Т , теперь хочу новую машину чипануть, но всерьез собирался воспользоваться http://www.goapr.com/products/ecu_up...4tsi_twin.html, поскольку у них заявлено 338 НМ, у Вас 300. Правда тут график видимо настоящий, а у них просто картинка. Собственно вопрос, есть причина, по которой Вы 340 не сделали, или это APR привирает? В Вашу пользу еще конечно цена.

  2. #2
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    дак надуть то непроблема, тока они не очень стойкие поэтому поджаты для надежности

  3. #3

    По умолчанию

    про нестойкие это уже конкретный опыт, или исходя из общедоступной информации? А то это конечно смутило, что именно не стойкое?

  4. #4
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    у нас через ремзону проходит много машин поэтому есть конкретный опыт 1.4 тси до 12года не повально но всеже имеют проблемы с поршневой. правдо сток как правило.

  5. #5

    По умолчанию

    Это да, похоже на обсуждаемые на форумах тигуанов и гольфов проблемы, и они запросто появляются и без чипа. Но среди владельцев шестых джетт принято считать, что с конца 11 года эту проблему устранили, поскольку на форуме нет ни одной машины с проблемами с движком, хотя есть машины проехавшие больше ста тыщь на стоке или 50 на чипе. Да вроде одна из причин там была цепь грм те с чипом полюбому не связано. В общем я пожалуй все-таки склоняюсь надуть побольше. Собственно а Вы надуете больше за те же деньги по просьбам трудящихся? Или попробовать апр? У них вроде еще есть возможность на 6 часов бесплатно чипануть чтоб попробовать, правда не очень понимаю куда чип после 6 часов девается

  6. #6
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    надую

  7. #7

    По умолчанию

    Жаль что не получилось, сегодня звонил в Рево и АПР, сказали что тоже новые блоки еще не могут шить, но Рево почему-то надеется что через 2 недели смогут.

  8. #8

    По умолчанию

    Что-то изменилось с такими блоками? На сайте АПР пишут что тепеь могут любые блоки апгрейдить.

  9. #9

    По умолчанию

    и рево подтвердили что уже могут, можно приезжать. А как у Вас?

  10. #10
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    думаю что да, обновлений на эту тему было сколькото

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    думаю что да, обновлений на эту тему было сколькото
    Сергей ,день добрый.С 1.4 TSI есть проверенные решения?А то почитал так и не понял человечек в диалоге с вами учавствовавший чипанулся или нет.Летом 15 года был в Москве ,заезжал в APR.На сайте писали,что чипуют 1.4 TSI 122/90 CAXA.По факту фиг- фам индейский чум.Сейчас в мае будучи в Москве звонил в Revо тоже спрыгнули.Что то какой то заколдованный этот MED17.5.5 .По диагностике и в описании к двигателю пишут ЭСУД Bosch Motronic MED17.5.20.А по факту когда блок достал из под лобовухи на шильдике блока MED17.5.5.Или это тот случай когда на заборе тоже пишут?Сейчас в Питере рекомендуют к вам заглянуть на чип.Хотелось бы услышать есть смысл или нет?Но не отказался бы от более эластичной прошивки,если есть решение с устранением тупизны педали.И с уменьшением расхода топлива то было бы не плохо.

  12. #12
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    да есть. приесжайте прочитаем и скажем может ли. но можем почти все, кроме джет 13 года

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    04.06.2016
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    да есть. приесжайте прочитаем и скажем может ли. но можем почти все, кроме джет 13 года
    Спасибо,принял.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top