проводки климата
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Нижегородская область
    Сообщений
    1,110

    По умолчанию проводки климата

    можно ли поставить проводку климата от ы2 на обычную бочку, проводка та что под торпедой? все остальное будет от бочки

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    19.11.2013
    Адрес
    Minsk (Belarus)
    Сообщений
    303

    По умолчанию

    можно

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    г.Одесса
    Сообщений
    1,086

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Калян92 Посмотреть сообщение
    можно ли поставить проводку климата от ы2 на обычную бочку, проводка та что под торпедой? все остальное будет от бочки
    Если отвечать на поставленный вопрос, как он поставлен, да можно поставить.

    А если по существу, то есть пара вопросиков.

    - для чего ставится(цель) другая под торпедная коса?
    - что стояло из оборудования на машине на которую ставиться и какое оборудавание стояло на той машине откуда коса снималась?

    Это из опыта, сам перебирал под торпедную косу.
    Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
    Ауди S2 HEMERA

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Нижегородская область
    Сообщений
    1,110

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sinbad Посмотреть сообщение
    Если отвечать на поставленный вопрос, как он поставлен, да можно поставить.

    А если по существу, то есть пара вопросиков.

    - для чего ставится(цель) другая под торпедная коса?
    - что стояло из оборудования на машине на которую ставиться и какое оборудавание стояло на той машине откуда коса снималась?

    Это из опыта, сам перебирал под торпедную косу.
    есть корпус печки с климой, со всеми причандалами, но нет проводки. есть бочка просто с печкой, без климата. и продают еще проводку от ы2. вот и думаю брать ее или стоит поискать от в4? много придется переделывать?

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    4,356

    По умолчанию

    Колян тебе надо именно с бочки где клима была и все будет болтон
    https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
    Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    04.08.2010
    Адрес
    г.Одесса
    Сообщений
    1,086

    По умолчанию

    Там вопрос состоит что стоит у тебя(попогреи, отключение АБС, регулировка наклона фар), что б всё не описывать - проводка должна быть с машины в которой стоит всё тоже что у тебя но + то что тебе надо. Если этого нет то интегрировать(это слово больше мне нравится чем колхоз), можно, переделывать не очень много(проводков паять), но это если хоть немного разбирался в электрике. Аккуратно расплести ту проводку в которой стоит то что тебе надо, ну и потом столь же скрупулёзно отсоединить те провода что тебе нужны для климы, подписывая откуда с какого пина (ножки разъёма) ты его снял(потом в своей его туда же и втыкать будеш). Если провод отсоединяется с какого то общего провода(подписываешь куда он шёл в общей схеме) туда же и воткнёшь у себя.
    Но даже это не всегда помогает, мне здесь ооочень сильно помог _ShurikeN (Саша с Питера) за что я ему сильно благодарен.
    Если что пиши в личку фотки процесса могу скинуть.
    Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
    Ауди S2 HEMERA

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top