Может ли перескочить межвальная цепь на aan?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    582

    По умолчанию Может ли перескочить межвальная цепь на aan?

    Может ли перескочить межвальная цепь на aan?

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Есть ли жизнь на Марсе?...К чему вопрос то?
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    307

    По умолчанию

    сама - нет.если допустить что она перескочила 1 раз,то по идее она должна тогда перескакивать постоянно

  4. #4
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    НАДО ЗАДАТЬ САМ ВОПРОС, а не другой, вспомогательный вопрос, ответ на который Вы будете по-своему истолковывать, и этим истолкованием пытаясь ответить на тот самый тайный, секретный, Вами скрываемый затаённый вопрос, который Вы так и не задали! (с) GMA.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    582

    По умолчанию

    Как-то давно у меня загнуло клапана на ГБЦ, после чего я быстренько поменял ГБЦ на другую, поставил, поехал.
    Ездил, все было гут, потом машина начала лагать (после 3000 rpm уходила в аварийный режим).
    Потом разобрал ГБЦ и обнаружил, что у меня вылы на один зуб расходятся.....
    Вопрос собственно в том, что я изначально проебал установку валов не по меткам или они все-таки могли черех цепь перескочить?

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    изначально проебал....как она перескочит? там же нет никакого натяжителя.
    Даже если цепь изношена до громкого рокота при глушении двигателя,она не перескочит
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    582

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 100s6 Посмотреть сообщение
    изначально проебал....как она перескочит? там же нет никакого натяжителя.
    Даже если цепь изношена до громкого рокота при глушении двигателя,она не перескочит
    Я такого же мнения, просто мне вчера один знакомый сказал, что нехуй делать может....
    и цепь у меня даже не звенела впринципе...
    Полюбому изначально проебал...

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от deflector Посмотреть сообщение
    Я такого же мнения, просто мне вчера один знакомый сказал, что нехуй делать может....
    и цепь у меня даже не звенела впринципе...
    Полюбому изначально проебал...
    спроси у этого знакомого-видел ли он ааэн со снятой крышкой ГБЦ ))) или поспорь на вагон коньяка сними крышку и попроси его перебросить цепь на зуб)))....
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    582

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 100s6 Посмотреть сообщение
    спроси у этого знакомого-видел ли он ааэн со снятой крышкой ГБЦ ))) или поспорь на вагон коньяка сними крышку и попроси его перебросить цепь на зуб)))....
    Ну я ему тоже сказал)))
    я был уверен, что цепь не может перепрыгнуть, так просто спросил тут для уверенности.))

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top