нет холостого AAN
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 12 из 12
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    22.03.2013
    Сообщений
    44

    По умолчанию нет холостого AAN

    Всем привет! Спасайте. Воткнул двигатель, после вытяжки кузова, все подсоеденил, завел. Но холостых нет. Обороты скачут от 1000 до 2000. Перекрываешь тонкий шланг во впуске (тот что идет на регулятор ХХ) обороты нормализуются. ВАГ видит ошибки 533, 513 и 516
    Дыры понятно есть, но они и были раньше.
    Так-же интересует почему не гоняет по большому кругу антифриз? Термостат заклинил?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    3,600

    По умолчанию

    сочувствую.
    читать фак.
    Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
    А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    30.06.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    1,981

    По умолчанию

    Термостаты, даже хороших проверенных производителей, редко ходят больше 3 лет...
    Начинают потихоньку косячить после 2 лет использования в среднем...
    Поэтому Я стараюсь менять каждые два года хотя бы... ну и под замену ГРМ с помпой вообще грех не махнуть... :-)
    Благо стоит недорого совсем...

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Самарская область
    Сообщений
    2,359

    По умолчанию

    Я конечно всё понимаю что хочется сделать все побыстрее, чтоб создал тему, сразу куча ответов появилась, млять но почему же всем лень почитать форум? почитать фак? по твоим дырам, даже мануал в этих случаях говорит про негерметичность системы впуска

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    22.03.2013
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    Дыры не критичные, она работала нормально до ДТП. Хочется сперва понять что за проблема..
    форумы читаю каждый вечер, но пока не наткнулся на такие-же симптомы как в моем случае

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    3,440

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ae86 Посмотреть сообщение
    Дыры не критичные, она работала нормально до ДТП. Хочется сперва понять что за проблема..
    форумы читаю каждый вечер, но пока не наткнулся на такие-же симптомы как в моем случае
    куда был удар?

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    смоленск
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Опресовывал систему??Попробуй фишку с датчика хх сними.И ,у меня было так когда расходомер кончился..

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ae86 Посмотреть сообщение
    Дыры не критичные, она работала нормально до ДТП. Хочется сперва понять что за проблема..
    форумы читаю каждый вечер, но пока не наткнулся на такие-же симптомы как в моем случае
    во первых-дыры это уже ненормально...если считаешь то это норм,говорить не о чем.
    опрессовку сделай ,устрани причины ошибок...там виднее будет...

    клапан ХХ промой-проверь

    термостат снять проверить 30 минут времени...удачи!
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    22.03.2013
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    Фишку снимал - глохнет. Работает нормально если пережать воздух на него.
    Дыры естественно ненормально. Но машина с ними работала до ДТП. Удар был в короб воздухана, он разлетелся.
    Термостат снял на след день, мертвый оказался.

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    22.03.2013
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    Ребят Выручайте! так и не могу побороть проблему. Нашел единственную в городе эску, перекинули ДМРВ и регулятор ХХ по очереди, ничего не поменялось. У него мои тоже работают нормально. Убрал все дыры (кроме интеркуллера, он совсем чуть шипит, давление держит долго). Нашел трещину в Клапане Байпаса (после ДТП видимо) запаял на время (пока не пришел новый) все равно ничего не изменилось.
    Ошибка 533 по ваг кому.. что ещё копать? помогайте.
    Да, валил нормально, по БК надувает 0.5 на ХХ, 1.8 на ходу. Напомню езжу с поджатым шлангом на регулятор ХХ.

  11. #11

    По умолчанию

    Вакуумник есть?

  12. #12
    Пользователь
    Регистрация
    22.03.2013
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    нет, нету

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top