Установка ГБЦ от ранних AAN.
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    2,693

    По умолчанию Установка ГБЦ от ранних AAN.

    Вопрос для тех, кто сталкивался. В общем есть вариант приобрести ГБЦ от ранних ААN. т.е с трамблером. и как ни странно без трещин. С какими трудностями можно потом столкнуться, если у меня машина 95 года и соответственно уже без трамблера, т.е как у основной массы.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Хакасия, Саяногорск
    Сообщений
    335

    По умолчанию

    Перенос ДХ, или колхозинг проводки на трамблер)

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    12.06.2013
    Адрес
    липецкая обл.Елец
    Сообщений
    2,047

    По умолчанию

    Ну колхозингом это не назовешь, просто перенос 3х проводов

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    160

    По умолчанию

    Процедура нехитрая, соединил провода по цвету и все работает.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,203

    По умолчанию

    Можно переделать под нормальный датчик.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    г.Минск
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    Я себе делал площадку.Сложного ничего нет.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Хакасия, Саяногорск
    Сообщений
    335

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andres Посмотреть сообщение
    Я себе делал площадку.Сложного ничего нет.
    Дай размеры?? Где почитать, как делал?

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    г.Минск
    Сообщений
    407

    По умолчанию

    Размеров нет, по месту делал.Ничего сложного.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,616

    По умолчанию

    В Мск есть шаблон переходник или сам его сделай.
    www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Хакасия, Саяногорск
    Сообщений
    335

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andres Посмотреть сообщение
    Размеров нет, по месту делал.Ничего сложного.
    Ну как по месту-то?? У меня нету головы для образца.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top