Возможно ли поставить мотор от s8 340л.с на s6 вместо 290л.с.? оба 4.2
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    17.09.2013
    Адрес
    г. Балтийск
    Сообщений
    44

    По умолчанию Возможно ли поставить мотор от s8 340л.с на s6 вместо 290л.с.? оба 4.2

    Ребяят, не знаю реально ли это, все интересует по проводке.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    3,600

    По умолчанию

    реально.
    Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
    А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    можно бошки переставить ))
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    17.09.2013
    Адрес
    г. Балтийск
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    а есть кто реально ставил?

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    17.09.2013
    Адрес
    г. Балтийск
    Сообщений
    44

    По умолчанию

    боюсь проблем с проводкой и мозгами

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    5,482

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavelkosinov Посмотреть сообщение
    а есть кто реально ставил?
    кто то на форуме v8 http://audiv8.ru/forum/
    Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
    Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
    Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,616

    По умолчанию

    проблема будет с лапами и теплообменником. Решишь - поставишь. Ну и маховик до кучи.
    www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    28.03.2010
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    3,056

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavelkosinov Посмотреть сообщение
    боюсь проблем с проводкой и мозгами
    Там минимум проблем, я бы даже сказал что их нет. Основная засада в лапах, если левую еще можно поставить (приливы есть, можно засверлиться и нарезать резьбу), то с правой полная жопа, нужно что то выдумывать. В добавок масляный фильтр будет смотреть четко в подрамник, и для замены масла его нужно будет снимать...
    Only V8 Power

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    28.03.2010
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    3,056

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavelkosinov Посмотреть сообщение
    а есть кто реально ставил?
    Есть
    Only V8 Power

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,199

    По умолчанию

    проще перебрать в свой блок нутрянку от сы8
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    москва/калуга
    Сообщений
    2,729

    По умолчанию

    Мне в сотке поменяли ААН на АНК.
    Ауди 100 v8

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,616

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Бобылев Посмотреть сообщение
    Мне в сотке поменяли ААН на АНК.
    в подписи измени на ауди 100 плюс.)
    www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    москва/калуга
    Сообщений
    2,729

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от StЁpa Посмотреть сообщение
    в подписи измени на ауди 100 плюс.)
    Получится 100+v8, как-то не айс))).
    Ауди 100 v8

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,616

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Бобылев Посмотреть сообщение
    Получится 100+v8, как-то не айс))).
    так вэ 8 убери.
    www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    3,600

    По умолчанию

    давайте ближе к делу, что с маховиком делать??? и правой лапой?
    Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
    А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,616

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andreit4 Посмотреть сообщение
    давайте ближе к делу, что с маховиком делать??? и правой лапой?
    чё делать - чё делать, искать оригинал от плюса или изготавливать лапу с нуля а моховик к мастеру фрезеровщику.
    www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    04.07.2009
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    814

    По умолчанию

    вариант 1 (правильный)
    собрать все в свой блок
    отвезти маховик к фрезеровщику
    вариант 2 (для энтузиастов)
    варить самому лапы
    возможно подойдут вот эти http://store.034motorsport.com/produ...3-chassis.html
    еще вот это http://store.034motorsport.com/produ...on-flange.html
    далее я поставил вот это http://www.summitracing.com/int/part...1030/overview/ и 2 ваговских маслокуллера
    маховик сам понимаешь все равно везти к фрезеровщику

    и там эта ... короб-то у тебя какой?
    Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
    Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    3,600

    По умолчанию

    Яков -

    коробас - CMG
    обьясните не сведущему, зачем маховик точить?
    Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
    А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,616

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andreit4 Посмотреть сообщение
    Яков -

    коробас - CMG
    обьясните не сведущему, зачем маховик точить?
    протачивать плоскости под корзину и диск и делать гребёнку 60-2.
    www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    3,600

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от StЁpa Посмотреть сообщение
    протачивать плоскости под корзину и диск и делать гребёнку 60-2.
    огромное человеческое!!!
    Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
    А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top