WAV-файлы поддерживают MMI 3G + Высокое
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    United Kingdom
    Сообщений
    7

    По умолчанию WAV-файлы поддерживают MMI 3G + Высокое

    Do you know if it is possible to enable support for WAV file in MMI and how?

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    27.09.2014
    Адрес
    австрия
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Есть вопрос! Уменя стоит 3Г+ с симкой.... WAV файлы не видет((( На предыдущей с помощью скрипта файлы открыл... карта СД осталась и облом,не читает?! Пройдет старый скрипт или на эту голову не подходит! Хотелось бы конкретного ответа....

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    253

    По умолчанию

    начиная с прошивок 2013 года обычными манипуляциями открыть WAV не получилось. До необычных манипуляций у меня не хватило icq, так как сделал выбор за m4a качеством в 512кбит
    Но клипы с WAV дорожкой всё ещё проигрывает, также как и wav мелодии.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    27.09.2014
    Адрес
    австрия
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zerbino Посмотреть сообщение
    начиная с прошивок 2013 года обычными манипуляциями открыть WAV не получилось. До необычных манипуляций у меня не хватило icq, так как сделал выбор за m4a качеством в 512кбит
    Но клипы с WAV дорожкой всё ещё проигрывает, также как и wav мелодии.
    Что-то не совсем понятно?! Играют или нет?

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    253

    По умолчанию

    по моему всё понятно, до MU458 (прошивок HN+ 0145) включать получалось. Потом нет.

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    27.09.2014
    Адрес
    австрия
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zerbino Посмотреть сообщение
    по моему всё понятно, до MU458 (прошивок HN+ 0145) включать получалось. Потом нет.
    Спасибо! Посмотрю какая у меня.... а если спустить скрипт может он что изменить в ММИ?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось MAGALAND; 23.06.2015 в 21:55.

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    27.09.2014
    Адрес
    австрия
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Сегодня нормально отфотил версию ММИ,подскажите скрипт пройдет на этой версии?
    Изображения Изображения

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    253

    По умолчанию

    он отработает но результата не даст AAC / M4A слушайте

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    27.09.2014
    Адрес
    австрия
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zerbino Посмотреть сообщение
    он отработает но результата не даст AAC / M4A слушайте
    Спасибо за ответ!
    Жаль,у меня карточка 32 гига ,записал специально в WAV (((( теперь облом!!!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top