не заводиться
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    58

    По умолчанию не заводиться

    день добрый, проблема такова: поворачиваю ключ- релюха цикает насос качает, завожу- ноль эмоций, с толкоча заводиться с пол тыка.
    случилось внезапно
    может ли быть проблема в сигналке?(стар лайн, дисплей брелка потекший)
    если все же не в ней проблема, то какие предположения?

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Стартер работает?
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    58

    По умолчанию

    не крутит

  4. #4

    По умолчанию

    солярка в баке есть? или на е85 техника?

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    15.03.2013
    Адрес
    Нижегородская обл. г. Павлово
    Сообщений
    419

    По умолчанию

    Всё начинается с того, какая у тебя машина.
    Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    05.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    1,462

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от selivan29 Посмотреть сообщение
    день добрый, проблема такова: поворачиваю ключ- релюха цикает насос качает, завожу- ноль эмоций, с толкоча заводиться с пол тыка.
    случилось внезапно
    может ли быть проблема в сигналке?(стар лайн, дисплей брелка потекший)
    если все же не в ней проблема, то какие предположения?
    если сигналка размыкает цепь стартера, то может быть... если неизвестно, что она размыкает, то и неизвестно, что может сигналка херить.
    S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
    Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    58

    По умолчанию

    s4 2.2Т ручка 93г.в

  8. #8

    По умолчанию

    тогда насос качать не должен. и какое реле щелкает?

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    58

    По умолчанию

    какое то реле, зажигания, вероятно.

  10. #10

    По умолчанию

    стартер издает хоть какие-то звуки?

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    58

    По умолчанию

    нет,совершенно ни каких

  12. #12

    По умолчанию

    тогда надо проверить напряжение на тонком проводе к стартеру в момент запуска

  13. #13
    Пользователь
    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    58

    По умолчанию

    думал по быстрому что ни будь смогусделать, массу со стартера почистить, да хер туда доберешьсябез ямы то

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    09.02.2014
    Адрес
    Москва ЮАО
    Сообщений
    3,441

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от selivan29 Посмотреть сообщение
    думал по быстрому что ни будь смогусделать, массу со стартера почистить, да хер туда доберешьсябез ямы то
    А надо, что бы наверняка...

  15. #15
    Пользователь
    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    58

    По умолчанию

    вобщем, поменял втягивающее, проблема осталась, как вычислить что это сигналка?

  16. #16
    Пользователь
    Регистрация
    28.10.2013
    Адрес
    смоленск
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Напрямую когда замыкаеш крутит?!Если да ,то контакная группа!

  17. #17
    Пользователь
    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    58

    По умолчанию

    что замыкать конкретно надо?
    на втягивающем у меня два болта под плюсы, от стартера и от акума два провода, и две клеммы на массу
    Последний раз редактировалось selivan29; 21.03.2014 в 17:56.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    09.09.2007
    Адрес
    г.Дзержинск
    Сообщений
    1,947

    По умолчанию

    Можешь контактную группу поменять. Может она кончилась. А вообще, для начала, прозвонить бы провод от нее до стартера.
    Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    минск
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    Было такое, блок цз смотри: там фишки снял, потом снова одел, и все работало. Ну а потом, со временем он сдох)))

  20. #20
    Пользователь
    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    58

    По умолчанию

    все, разобрался, поменял втягивающее, кинул новые провода(все) поставил новый акум, заводиться теперь как новая!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top