У приятеля проблема
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    1,756

    По умолчанию У приятеля проблема

    S6-AAN. Проблема такая.Без расходомера кое как работает,с ним не хочет. Ошибок нет.Расход дурной,на холостых глохнет заливает походу.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    14.08.2013
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    770

    По умолчанию

    пробуйте с другим расходомером, заведомо исправным

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    1,756

    По умолчанию

    Со своей снимал пох.....

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    дыры проверь...
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    1,756

    По умолчанию

    Дыры и катухи сразу.Может в праводке где блудняк? И причем дыры и холостые она до 3000 ехать должна

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    1,756

    По умолчанию

    У НАС ПУРГА ИНЕТ ЕЛЕ ЧЕШИТ ПАДЛА!!!!!!!

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kulibinw12 Посмотреть сообщение
    И причем дыры и холостые она до 3000 ехать должна
    С чего вдруг?
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    1,756

    По умолчанию

    Ну хуево но едет и на холостых торохтеть должна.Я с рваным патрубком от турбины неделю на работу по городу тошнил,пока новый не поставил.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kulibinw12 Посмотреть сообщение
    Ну хуево но едет и на холостых торохтеть должна.Я с рваным патрубком от турбины неделю на работу по городу тошнил,пока новый не поставил.
    с чего это вдруг то?
    дыры проверяй.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    1,756

    По умолчанию

    Слушай вопрос в дгонку кто у нас выхлопами занимается?

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    1,756

    По умолчанию

    " 1.5 надувал

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    У нас в Мурманске? не знаю.

    1,5 надувал это вообще что?
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    1,756

    По умолчанию

    Во впуске от насоса давление держит и не шипит ни где

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kulibinw12 Посмотреть сообщение
    Во впуске от насоса давление держит и не шипит ни где
    от какого насоса? бля опрессовывали систему или нет?
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    1,756

    По умолчанию

    да!.есть такой насос которым колеса накичивают

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    плять....

    Сколько бар надували?

    не пойму вот,это все вытягивать надо? Не написать что ли что делали перед тем как тут написать?
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    1,756

    По умолчанию

    Дубль 2! 1.5кг.с от автомобильного насоса,держит больше не стал патрубки старые.Без расходомера работает но хреново,с расходомером глохнет боготит пиздец

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kulibinw12 Посмотреть сообщение
    Дубль 2! 1.5кг.с от автомобильного насоса,держит больше не стал патрубки старые.Без расходомера работает но хреново,с расходомером глохнет боготит пиздец
    Дубль хуй знает,какой-надуть компрессором.1,5 это поебень,шинным особенно....
    Старые патрубки?-поменять епт,в чем проблема....
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    1,756

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    Дубль хуй знает,какой-надуть компрессором.1,5 это поебень,шинным особенно....
    Старые патрубки?-поменять епт,в чем проблема....
    Ага у меня магазин патрубковый!!! Еше все датчики поменять мозги и проводку желательно.А лучше машину.

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    1,756

    По умолчанию

    У меня сигнал с датчика хола пропадал,проводок подгнил,о она меня повеселила пока нашел где косяк!Ошибок не было.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top