Сабвуфер Bose в А6?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 15 из 15
  1. #1

    По умолчанию Сабвуфер Bose в А6?

    Имеется А64F с 3Ghi и акустической системой bose
    Очень хочется добавить баса,в остальном более-менее устраивает.
    На форуме у табурегов прочитал что массово ставят сабы от каенов в запаску,но подключают его от тыловых динамиков т.к. в RNS саба не предусмотрено.
    Можно подключить такого типа саб к родному усилку bose ?
    Внешне он такой же как и на Q7.

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    07.06.2011
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    радио юниты которые начинаются на 4F0 или 4G0 - поддерживают сабвуфер. визуально можно определить открыв крышку. там должен быть алюминиевый радиатор примерно 10-14 см. а те которые без саба (4G1) у них радиатор 5 см. подключение см. в ELSA. там саб и центральный канал. нужно будет поменять кодировку в радио юните.
    Последний раз редактировалось superunlock; 06.03.2014 в 13:06.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Закарпаттье
    Сообщений
    25

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от superunlock Посмотреть сообщение
    радио юниты которые начинаются на 4F0 или 4G0 - поддерживают сабвуфер. визуально можно определить открыв крышку. там должен быть алюминиевый радиатор примерно 10-14 см. а те которые без саба (4G1) у них радиатор 5 см. подключение см. в ELSA. там саб и центральный канал. нужно будет поменять кодировку в радио юните.
    Все намного проще. 053 в конце без саба. 056 с ним.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    07.06.2011
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    4F0 035 053 , 4G0 035 053 , 4G0 035 056 , 4G0 035 061 E + DAB. Это все что мне попадались с сабом! 4G1 035 053 - а это без саба.

  5. #5

    По умолчанию

    Спасибо огромное что ответили!
    DAB - цифровое радио есть.
    Этот номер на усилке,голове или радио блоке? Где его посмотреть?
    Если не сложно,не могли бы ещё написать номер провода от усилка до саба
    Машинка у меня всего полгода в эксплуатации,поэтому темный лес.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    03.02.2016
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    Добрый вечер! Подскажите можно ли подключить саб и средний динамик к радиоблоку 4F0035053k?

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dmx784 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите можно ли подключить саб и средний динамик к радиоблоку 4F0035053k?
    вроде нет.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    03.02.2016
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vlad3 Посмотреть сообщение
    вроде нет.
    а то что выходы на ради есть?

  9. #9
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    нету 056 нада

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    03.02.2016
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    Так а что тогда это?
    IMG_2147.JPG

  11. #11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dmx784 Посмотреть сообщение
    Так а что тогда это?
    IMG_2147.JPG
    меняй кодировку и.т.д и поимеш что не пудет там сигнала ​для саб и средний динамик, HW не потерживает !
    Последний раз редактировалось Vlad3; 05.11.2016 в 20:22.

  12. #12
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    разьем всегда такой , нада смотреть сколько усилков запаяно 1 или 2

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    03.02.2016
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    а если пустить через усилок 8t0035223ab? прокатит?

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    03.02.2016
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    вникнув до конца в тему, я понимаю так:
    -чтобы осуществить 10 колонок надо радио 056
    -14 колонок только усилок MOST от b&o
    иначе никак? правильно понимаю?

  15. #15
    Пользователь
    Регистрация
    08.09.2014
    Сообщений
    61

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dmx784 Посмотреть сообщение
    вникнув до конца в тему, я понимаю так:
    -чтобы осуществить 10 колонок надо радио 056
    -14 колонок только усилок MOST от b&o
    иначе никак? правильно понимаю?
    совершенно верно.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top