по 1с спец нужен
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию по 1с спец нужен

    есть проблема по загрузке данных из Зарплаты в Бухгалтерию

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    15.07.2013
    Адрес
    Темрюк
    Сообщений
    91

    По умолчанию

    Лично 1с не занимаюсь, но коллеги занимаются. 1200р час

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    за деньги все умеют

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    Так выкладывай сюда подробности, один хрен объяснять придется. Версии и т.д.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    15.07.2013
    Адрес
    Темрюк
    Сообщений
    91

    По умолчанию

    Так бы сразу и сказал, что нахаляву Я бы мог помочь и нахаляву, но сразу сказал, что 1с не занимаюсь (заглядывал туда несколько лет назад, но недолго), а напрягать кого-то - не поймут . . .

    И вообще - тех. задание непонятное Опиши подробно - версия 1с, что делаешь, что не получается . . .

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    Бухгалтерия 3.0. При попытке загрузить выгрузку из Зарплаты 2.5 вылетает ошибка

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    Ну и самый интересный вопрос: что за ошибка? Желательно скрин.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    "Некорректный формат файла C:\Users\....\AppData\Local\Temp\v8_7398__77.z ip"

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    15.07.2012
    Адрес
    Msk
    Сообщений
    166

    По умолчанию

    Так может дело в том, что криво файл назван? Ты по пути смотрел, там так же с пробелом z ip расширение?

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 666 Посмотреть сообщение
    Так может дело в том, что криво файл назван? Ты по пути смотрел, там так же с пробелом z ip расширение?
    без пробела, описАлся. с бп 2.0 проблем не было. как предпочтительно назвать файл выгрузки и куда его загрузить? и почему он мне ошибку пишет в папке темп?

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    15.07.2012
    Адрес
    Msk
    Сообщений
    166

    По умолчанию

    Если ты делаешь в автоматическом режиме экспорт, то он в темп пишет. А вручную пробовал экспорт/импорт сделать?

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 666 Посмотреть сообщение
    Если ты делаешь в автоматическом режиме экспорт, то он в темп пишет. А вручную пробовал экспорт/импорт сделать?
    В ЗУПе делаю выгрузку (сервис, обмен данными, выгрузка в бух. программу 3.0 в свойствах), указываю период и создаю имя файла. он туда и выгружает

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    Есть подозрение, что дело в шапке таблицы(названии полей бд). Каким образом с 2.0 на 3.0 переходили?

  14. #14
    Пользователь
    Регистрация
    15.07.2013
    Адрес
    Темрюк
    Сообщений
    91

    По умолчанию

    Проверь, может архив битый - открой любым архиватором. Если открывается - думаем дальше . . .

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от XellMell Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что дело в шапке таблицы(названии полей бд). Каким образом с 2.0 на 3.0 переходили?
    что за шапка? название БД не менялось. переходил путем обновления

    Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
    Проверь, может архив битый - открой любым архиватором. Если открывается - думаем дальше . . .
    выгрузка делается в файл .xml

  16. #16
    Пользователь
    Регистрация
    15.07.2013
    Адрес
    Темрюк
    Сообщений
    91

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex-494 Посмотреть сообщение
    "Некорректный формат файла C:\Users\....\AppData\Local\Temp\v8_7398__77.z ip"
    Это не хмл

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
    Это не хмл
    это я вижу. что это, я вообще не могу понять. его удаляешь, он создается заново при попытке загрузки. а выгрузка из зарплаты лежит просто в корне. я при загрузке указываю имнно файл выгрузки в корневом каталоге
    Последний раз редактировалось Alex-494; 11.02.2014 в 12:44.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex-494 Посмотреть сообщение

    выгрузка делается в файл .xml
    Выложи этот xml. Я имел в виду не саму базу. Для каждого поля есть свое имя, которое участвует в обработке данных. Некоторые из них могут различаться, в зависимости от настроек. Есть образец файла 2.0? Если да, то зашли оба на leonid.seregin@unicredit.ru Только не .zip, а .xml, а то сервер зарежет вложения.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Мск
    Сообщений
    3,842

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex-494 Посмотреть сообщение
    это я вижу. что это, я вообще не могу понять. его удаляешь, он создается заново при попытке загрузки. а выгрузка из зарплаты лежит просто в корне. я при загрузке указываю имнно файл выгрузки в корневом каталоге
    Проверь, что у пользователя полный доступ к папке temp
    Через свойства папки, на закладке security.

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,580

    По умолчанию

    xml-ки ща пришлю, по свойствам папки только вечером смогу

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top