редактирование актуальных версий ПО + / FW editing
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. #1
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию редактирование актуальных версий ПО + / FW editing

    давайте IFSы я их разожму, крякните приложение я зажму обратно
    http://sergeynik.com/mmi/961dg.rar - оригинальный имедж A6 4G 770 версия
    http://sergeynik.com/mmi/rsu.rar - оригинальный имедж RSU A6 4G 770 версия
    Последний раз редактировалось sergeynik; 21.02.2014 в 14:01.

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    Может надо кому.
    http://yadi.sk/d/jIOfcCj3HcpMW
    Неинтересный кряк для аппликейшена из "оригинальный имедж A6 4G 770 версия" для запуска карт 14 года без проверки VIN. Онлайн работать не будет

  3. #3
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    завернуть в IFS? нада наверно добавить вывод картинки на секунду на экран с копирайтами?

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    Мне не надо, меня такой вариант не очень устраивает. Курю дальше потроха). Но думаю кому-нибудь будет полезным ifs с таким кряком карт.
    Я обращусь по поводу заворачивания, когда доковыряю что-нибудь путное.

    Картинка с копирайтом AUDITORIA и линком на форум - я думаю правильная идея)

  5. #5
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    правельно ковыряй ))
    но можешь и этот до красивого допилить. vin для отображения в меню CAR дописываешь в texts.jar там 13 символов unicod свободно (26 байт)
    для того чтоб онлайн работало, FSC берешь приписанный у диллера.

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    Ага, спасибо! Попробую сегодня)

    А про онлайн я правильно понимаю - авторизация происходит на их сервере (попадался мне даже его адрес), на основании fsc лицензии и VIN номера?

  7. #7
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    да причем вин оно с личензии берет )) а не с машины

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    74

    По умолчанию

    а естъ какой вариант с рнс850 ? как там с лицензией, он тоже проверяет вин ?

  9. #9
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    а какие проблемы то? все также

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    74

    По умолчанию

    не выходит активировать карту, а фсц для рнс850 вроде другой как на мми3г
    у меня теперь код в рнс850 00040402.fsc ето под 2011г, но даже ета карта не работает.
    и после обновление софта на P6077 появилось ошибка что фсц не подходит

  11. #11
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    ну тут нада крякнуть приложение. все исходные данные выложены
    о кстате, если аудевую базу(поменять винт) + аудевую лицензию поставить в фв то будет работать

  12. #12
    Пользователь
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    74

    По умолчанию

    образ hdd с ауди мми3г+ ? ну я всегда на рнс и ауди3г+ ставляю образ hdd одинаков, у оба hdd 60гб
    или вы имейте в виду образ ставить от 40гб 3г ?

  13. #13
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    образ разный и просит разные лицензии

  14. #14
    Пользователь
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    74

    По умолчанию

    не, так не получилось (

  15. #15
    Пользователь
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    74

    По умолчанию

    решилось. проблема была в слишком новом софте

  16. #16
    Пользователь
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    правельно ковыряй ))
    но можешь и этот до красивого допилить. vin для отображения в меню CAR дописываешь в texts.jar там 13 символов unicod свободно (26 байт)
    для того чтоб онлайн работало, FSC берешь приписанный у диллера.
    Я вернулся))
    Сломал компонент протекшен в 3GApp, нашел еще много всего интересного, например только левые динамики при протекшене в усилке - как я понял это тоже фишка аппликейшена (к сожалению нет усилка залоченного, чтобы проверить).

    А вот с VIN не получилось пока.
    Сергей, я конечно понимаю, что, в принципе, уже много чего сказано, но возникают вопросы - почему 13 символов, когда VIN=17символов? texts.jar все перерыл, не нашел там свободного места. А вот тут DSITracer-clientData.bin - есть что-то интересное, как раз 34 байта пустых (17 символов). Попробовал тупо вписать туда - не прокатило. Ковыряя java посещают грешные мысли про то, что надо кодировать base64.

  17. #17
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    не 13 unicod это 26 латинскихсимволов (8 бит = 0 7 бит код символа)


    я кстате тут случайно гибрид сделал MUIOC отвечает за общение с авто подсунув его от а4 коректно заставил работать 770 от А7 в ку7

  18. #18
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    че сделать с базой данных знаний нада решить, тк компонент будут пользовать для продажи всего чего попало.
    но сдругой стороны подстегнет что в будущем защитили лучше

  19. #19
    Пользователь
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    Ха, понял я... Неправильно интерпретировал твое сообщение -
    "но можешь и этот до красивого допилить. vin для отображения в меню CAR дописываешь в texts.jar там 13 символов unicod свободно (26 байт)
    для того чтоб онлайн работало, FSC берешь приписанный у диллера."
    Это же 2 разных фразы. Искал свободные байты, а идея то в замене сообщения? Так как раз 26 получается. Только вот, возвращаясь к онлайн - получается онлайну нужен _только_ правильный fsc?

    Про компонент понятно, поэтому я и не выложил решения, хотя в ЛС задал бы пару вопросов, если возможно. Можно, например, как-то ограничить доступ к некоторой информации.
    Защитить - то пусть защищают, главное чтоб доступ совсем не прикрыли к потрохам).

  20. #20
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    давай сделаю раздел закрытый тока для посвещенных

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top