MMI 3GP стенд
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: MMI 3GP стенд

  1. #1

    По умолчанию MMI 3GP стенд

    У меня есть блок 3GP от A8 общего стендовые испытания на, я хочу, чтобы имитировать зажигание. Есть ли терминал команду имитировать зажигание? Так что я могу использовать bleutooth и такие вещи, как, что?

  2. #2
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    не незнаю

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    74

    По умолчанию

    а можно на стале подключит голое мми для общение через терминал без гетавея ?

  4. #4
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    да конечно клава, да закольцованая оптика

  5. #5

    По умолчанию

    Я проверить их на скамейке с шлюз, подключенный поэтому я могу использовать адаптер диагностических также. (VCDS) (Vag Can Pro) (Odis)

  6. #6

    По умолчанию

    Некоторые из вас знают, где найти оптические datasignals? если я знаю, какой messega для зажигании, может быть, я могу смоделировать таким образом.

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от harwin3 Посмотреть сообщение
    Некоторые из вас знают, где найти оптические datasignals? если я знаю, какой messega для зажигании, может быть, я могу смоделировать таким образом.
    А клава то зачем? Я без клавы запускаю. Питание 3й пин через резистор на +12v - нажатие кнопки. Для ресета тоже вроде пин есть?

  8. #8

    По умолчанию

    у меня есть контрольные Pannel подключенных к нему, поэтому я могу включить его, но когда я хочу использовать Bluetooth или WiFi или некоторые другие функции я получаю сообщение, чтобы включить зажигание. Я хочу использовать это устройство для тестирования предложить, так что я действительно нужно зажигание для имитации.

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    Понятно. Думал что для запуска, тогда панель управления не нужна, мне например лень ее подключать было.
    А на счет зажигания - можно конечно сделать снифер оптики, и посмотреть что там идет в шине.
    А можно попробовать просто гейтвей подключить, но не уверен что поможет.

  10. #10

    По умолчанию

    У меня есть шлюз, подключенный, но не помощь, у меня нет оптического сниффер но SNIF на следующей неделе на CAN BUS, а затем я могу отправить команду к шлюзу и надеюсь, что это будет конвертировать на оптической шине.

  11. #11
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    зажигание по кану идетдо гейта, я пробовал но там клема 15 с ключами повязана и максимум что дается это сделать вид что вебаста просит включиться частично
    но пойду описалово покурю на 3гп проект мож том в кодировке или еще где можно поправить это дело

  12. #12
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    не пересмотрел нашол опять много чего нада покурить. но по теме ни чего

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    245

    По умолчанию

    Так просто не получится, 15 шину дает по CAN шине BCM2, либо собирать пол тачки, либо Canhacker-ом сканировать обмен на рабочей машине, ловить передачу включения 15 шины и самому эмулировать эту передачу.

  14. #14
    Пользователь
    Регистрация
    07.06.2011
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    меня тоже озадачил этот вопрос, раньше не нужно было... а вот оказалось что в кане приходит сообщение о зажигании. буду цеплять анализер на кан и записывать посылку...

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Закарпаттье
    Сообщений
    25

    По умолчанию

    Давно уже есть коробки готовые ....

  16. #16
    Пользователь
    Регистрация
    07.06.2011
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    кто продаст?

  17. #17

    По умолчанию

    I've the same problem to emulate the Clamp 15 CAN Bus Signal on the workdesk.
    But, it must be Able to Patch some binaries in the MMI unit to think the Signal Clamp 15 WAS Recognized.
    maybe, there's Somebody here, WHO has verified this way?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top