3г+ и сим карта
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    74

    По умолчанию 3г+ и сим карта

    Перешиваю под Европу, сделаю параметризацию, всо работает: языки, карты... ошибок нету, но вот всатвлю сим карту, набираю пин код, но связи нету. Как заставит работать сим карту в usa голове ?

  2. #2
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    Модем неправельный для европы поднять можно прошив его современной юса прошивкой но тока 2г

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    74

    По умолчанию

    так под 3г связъ он никогда не будет работать ? а где достать ету современную прошыву под usa ?
    или можно перед перешивание под европу откл. прошивание модема, тогда он останется оригинал под usa ?
    Последний раз редактировалось ImDarius; 29.01.2014 в 23:23.

  4. #4
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    Дело было давно я уже не помню подробностей что помнил расказал

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    26.12.2013
    Адрес
    germany
    Сообщений
    27

    По умолчанию

    kakaja teba nado?
    8R0906961CL 0715 A6/A7/A8 3G Plus Touch
    8R0906961CM 0715 A4/A5/Q5/Q7 3G Plus

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    74

    По умолчанию

    сегодня обновил Telit из диска 8R0906961CL но мобилной связи се ровно нету, не 2г не 3г
    Сергей, чо еще могу попробовать ?

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    74

    По умолчанию

    Сергеий, а стоит пробовать прошить usa telit европейской прошивкой ?

  8. #8
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    ну попробуй, чето делать всеравно нада

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    74

    По умолчанию

    Заработало. Как всегда начинаем с сложнейшего ))

  10. #10
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    пиши инструкцию ))

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    74

    По умолчанию

    инструкция )
    1. через узердевайнедмоде ставим галочку чтоб прошивал Telit.

  12. #12

    По умолчанию

    привет нужен диск 8R0906961CM по тому же поводу.
    Не поделитесь?

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    04.11.2010
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    a zarabotalo 2G ili 3G ?

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top