Помогите где купить и стоит ли?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 12 из 12
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    21.12.2013
    Адрес
    Моск.Обл. г.Наро-Фоминск
    Сообщений
    63

    По умолчанию Помогите где купить и стоит ли?

    Ребята был у электрика,у него сломался kl адаптер, он говорит что я могу сам диагностить свою s4 Адаптер K-KL-COM с кабелем ОБД-2 говорит стоит дешево и проблем не будет. Кто нибудь покупал такой адаптер? Стоит связываться? Мне просто срочно надо про диагностить машину и устранить неисправность.а других электриков у нас нету!

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    12.02.2012
    Адрес
    РнД
    Сообщений
    5,452

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dimka41 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь покупал такой адаптер? Стоит связываться?
    у всех он давно уже есть

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    21.12.2013
    Адрес
    Моск.Обл. г.Наро-Фоминск
    Сообщений
    63

    По умолчанию

    я понял! купил! устанавливаю!

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    21.12.2013
    Адрес
    Моск.Обл. г.Наро-Фоминск
    Сообщений
    63

    По умолчанию

    и как назло,на ноутбуке не запускается почему то)) а на компьютере отлично все)))

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    21.12.2013
    Адрес
    Моск.Обл. г.Наро-Фоминск
    Сообщений
    63

    По умолчанию

    все установил,подключился к машине и как нажимаю Скан выскакивает ошибка типа не видит его.. у кого такое было?

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    21.12.2013
    Адрес
    Моск.Обл. г.Наро-Фоминск
    Сообщений
    63

    По умолчанию

    и какая версия ВАГа у вас? 311.2 или 409.1 ??? какая нужна именно?

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    12.02.2012
    Адрес
    РнД
    Сообщений
    5,452

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dimka41 Посмотреть сообщение
    и какая версия ВАГа у вас? 311.2 или 409.1 ??? какая нужна именно?
    от шнурка зависит наверное..
    не помню уже, какая версия у меня, но одна из этих двух точно

    Как именно звучит ошибка?

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    21.12.2013
    Адрес
    Моск.Обл. г.Наро-Фоминск
    Сообщений
    63

    По умолчанию

    Состояние=3
    Адаптер не готов!
    возможные причины
    неверныей СОМ порт
    адаптер не подключен
    не включено зажигание
    K--Line подсоеденина?

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    12.02.2012
    Адрес
    РнД
    Сообщений
    5,452

    По умолчанию

    на каком com-порту висит шнур? в программе его выбрал?

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    21.12.2013
    Адрес
    Моск.Обл. г.Наро-Фоминск
    Сообщений
    63

    По умолчанию

    все сделал,все разобрался! спасибо!

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    04.08.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    1,904

    По умолчанию

    Так напиши что было!может кому пригодится
    Хуйня Война-главное МАНЁВРЫ

  12. #12
    Пользователь
    Регистрация
    21.12.2013
    Адрес
    Моск.Обл. г.Наро-Фоминск
    Сообщений
    63

    По умолчанию

    Не приходил плюс через стандартную фишу, купил двухжильный провод и две фишки мамы маленькие и одел их на диагностический разьем ОБД2 который и все разарботало! и потом долго не мог понять почему не идет диагностика! а там в опциях программы Start Baund надо поставить 0 а не 10400 и все пошло!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top