прокладка aan на mc
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    41

    По умолчанию прокладка aan на mc

    Здравствуйте,
    подскажите подойдет ли прокладка гбц от aan без доработок на mc2

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,613

    По умолчанию

    на хуя?

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    41

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex-494 Посмотреть сообщение
    на хуя?
    не держит
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12012014180.jpg
Просмотров: 148
Размер:	266.5 Кб
ID:	22317

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,613

    По умолчанию

    может стоить гбц на промерку по плоскости отвезти?

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    41

    По умолчанию

    давление не сток,
    установлены мозги от aan (не чипованные)

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Балашиха
    Сообщений
    3,613

    По умолчанию

    мс же 10 клапанник на мех. впрыске)))
    да и какая разница, если прокладки вышибает, надо производить дефектовку мотора

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    41

    По умолчанию

    уже не на мех впрыске

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,285

    По умолчанию

    Плоскости проверяй и настройку мотора. Если жжет - пробьет и железную прокладку.
    Не говоря уж про то, что с завода AAN шел с паронитовой прокладкой и как-то ездил

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    41

    По умолчанию

    после наплавки шлифанули гбц на 0.2мм,
    решил ставить металл.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Нижегородская область
    Сообщений
    1,135

    По умолчанию

    а у блока плоскость как? под металло пакет надо идеально ровные поверхности, только тогда она будет держать. там допуск на прогиб меньше, чем для обычной

  11. #11

    По умолчанию

    По сути вопроса,
    да прокладка подойдет

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    п.Ореховский
    Сообщений
    665

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zponomarenko Посмотреть сообщение
    не держит
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12012014180.jpg
Просмотров: 148
Размер:	266.5 Кб
ID:	22317
    У друга на ААР от газа такая же шляпа творится

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    30.06.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    2,105

    По умолчанию

    У нас из свежих машин недавно такая была, Пассат 2010 года с полным фаршем...
    1.4TSI 150сил Ecofuel (ГБО Метан заводской родной), в плане расхода конечно халява выходит...
    Выдуло перегородку на башке между 3 и 4 цилиндрами, блок в норме, всё остальное в норме...
    Напылили шлифанули ездит дальше спокойно... Сколько проездит - посмотрим... :-)
    Но уже порядка 20 тык накатал, пока всё нормально вроде... :-) И до этого был пробег ещё с германии 350... :-)

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,391

    По умолчанию

    поставь от дизеля 2.5

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    г.Новосибирск
    Сообщений
    3,812

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zponomarenko Посмотреть сообщение
    не держит
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12012014180.jpg
Просмотров: 148
Размер:	266.5 Кб
ID:	22317
    Д
    Двухклапанные двигатели более "слабы" на детонацию, т.к. свеча должна располагаться в центре камеры сгорания, как сделано на четырехклапанных. Может из-за этого и прогорает

  16. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от toluk Посмотреть сообщение
    поставь от дизеля 2.5
    Не всякая встанет, например Рэйнц не встанет

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,391

    По умолчанию

    я ставил гласер, вроде пока живёт) а почему рейнц не встанет?

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    г.Минск
    Сообщений
    408

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zponomarenko Посмотреть сообщение
    давление не сток,
    установлены мозги от aan (не чипованные)
    Ты дуешь 1,2 бара в мс

  19. #19
    Пользователь
    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    41

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andres Посмотреть сообщение
    Ты дуешь 1,2 бара в мс
    дует 1.2, а ближе к макс. оборотов скидает до 1-0.9

  20. #20

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от toluk Посмотреть сообщение
    я ставил гласер, вроде пока живёт) а почему рейнц не встанет?
    Встанет, но Антифриз будет течь. конфигурация канала ОЖ не совпадает

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top