про климат
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 12 из 12
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию про климат

    у приятеля АУДИ А6 2.6 квака автомат в 45 кузове:
    стоит вебаста (в том месте где у AAN интеркуллер),врезка через родную электропомпу.
    в -30 Веба двигатель прогревает.заводим машину,через минут 5-10 двигатель набирает 90 градусов,а через минут 40-60 загораются все числа на автомат,после того как загориться D и 3, включается отопитель(т.е. идет воздух в салон)до D и 3 не возможно его включить

    у меня S4 в 45 кузове мешалка
    в -30 также греем мошину котлом, после запускаем двигатель,
    минут через 3-5 после запуска двигателя срабатывает отопитель(т.е. его можно включить)

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    -------

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    помогите советом! у нас уже снег выпал, а проблема осталась!!!!!!!!!!!!!!1

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    364

    По умолчанию

    Vag-Com,думаю поможет...
    А так если честно ничего не понял.........

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    на ауди А6 2,6 автомат 1995г.в.
    в минусову погоду заводим машину, двигатель набирает 90 грудусов, а печка не включается минт от 10 до 30 в зависимости от холода.
    что ето может быть?кокой датчик моросить может так? WAG-Com молчит

  6. #6
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,485

    По умолчанию

    Ещё понятнее пожалуйста напиши.

    Я правильно понял что в холод у вас климат не включается?

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    да правильно,в холод не включается сразу!
    после прогрева двигателя включается, минут через тридцать

  8. #8
    Модератор
    Регистрация
    16.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,485

    По умолчанию

    А если её не выключать? Движок заводишь, дисплеи горят но не дует?

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    1,254

    По умолчанию

    Я тож толком не понял.Может моторчику печки хана щётки на пределе

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    Да,Движок заводишь, дисплеи горят но не дует.
    если нажать на включение маргнет и не включается,а минут через 30 климат сам включается и как положенно ему работает

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    1,254

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от odessit89 Посмотреть сообщение
    Да,Движок заводишь, дисплеи горят но не дует.
    если нажать на включение маргнет и не включается,а минут через 30 климат сам включается и как положенно ему работает
    Если ваг молчит то я думаю на моторчик печки.А если попробовать сразу включить и потом немного аккуратно постучать по корпусу печки.Если заработаеть 100% моторчик.У мня такое было.

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    13.08.2008
    Адрес
    г.Нвый Уренгой
    Сообщений
    2,006

    По умолчанию

    холода подожмут в скором времени,посмотрим

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top