обд2 разъем
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Нижегородская область
    Сообщений
    1,110

    По умолчанию обд2 разъем

    Серег, подскажи как подключить разъем.


    подключать так думаю:
    1 пин питание + от замка
    4-5 пины земля
    7 пин к 43 пину ЭБУ

  2. #2
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    1 и 16 тока

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Нижегородская область
    Сообщений
    1,110

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    1 и 16 тока
    т.е. 1 +, 16 это К линия. а землю вообще не надо?

  4. #4
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    1 и 16 +12вольт

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Нижегородская область
    Сообщений
    1,110

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    1 и 16 +12вольт
    ок. остальные как написал сначала?

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Нижегородская область
    Сообщений
    1,110

    По умолчанию

    а кажись понял.
    1 пин питание через замок.
    16 пин питание постоянное
    4 и 5 земля
    7 к линия.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    12.06.2013
    Адрес
    липецкая обл.Елец
    Сообщений
    2,048

    По умолчанию

    Коль ептить распиновка есть обд2 разьема веть! Че там. Не ясного..

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Нижегородская область
    Сообщений
    1,110

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от costya048 Посмотреть сообщение
    Коль ептить распиновка есть обд2 разьема веть! Че там. Не ясного..
    есть, но хуй знает че туда надо подключить и че не надо. у меня половина проводки обрезана вообще. у кого спросишь так в обд2 вообще 3 провода надо запитать, по схеме больше вот и хз че тут думать

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top