про спидометр.
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    1,112

    По умолчанию про спидометр.

    случилась какая то фигня..
    спидометр то работает, то не работает. при чем закономерности выявить так и не удалось. едешь, скорость показывает. встал на светофоре, поехал... не работает.

  2. #2

    По умолчанию

    смотри провод с мозга на приборку, хотя в тракторе беларусь хез. знает как оно устроено
    S-cars

    Audi S2 coupe,
    Audi S6 AAN

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
    случилась какая то фигня..
    спидометр то работает, то не работает. при чем закономерности выявить так и не удалось. едешь, скорость показывает. встал на светофоре, поехал... не работает.
    у меня была такая х-ня...
    спидометр контачет с платой приборки 4-мя усами, то есть он как-бы вставляется в плату. Вот эти усы надо подогнуть, чтобы контакт был нормальный.

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vitaliy_S6 Посмотреть сообщение
    смотри провод с мозга на приборку, хотя в тракторе беларусь хез. знает как оно устроено
    возможно тросик расплетается

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    1,112

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RussianMan Посмотреть сообщение
    у меня была такая х-ня...
    спидометр контачет с платой приборки 4-мя усами, то есть он как-бы вставляется в плату. Вот эти усы надо подогнуть, чтобы контакт был нормальный.
    пасиб, буду пробывать.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Не подогнуть, а разобрать приборку и пропаять на плате эти контакты. Частое дело кстати на 44 и 4А.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    29.09.2011
    Адрес
    Украина Мелитополь
    Сообщений
    160

    По умолчанию

    Подскажите проблема со спидометром Ауди ы2 такая! он не работает и проблема не в проводке не в приборке и не в датчике, это все исправно... может ли в КПП что то отвалиться что контачит с датчиком спидометра?

  8. #8
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Да.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    29.09.2011
    Адрес
    Украина Мелитополь
    Сообщений
    160

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BlindHorse Посмотреть сообщение
    Да.
    А что именно и как это сделать?

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    г.Новосибирск
    Сообщений
    3,666

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Denis-audi Посмотреть сообщение
    Подскажите проблема со спидометром Ауди ы2 такая! он не работает и проблема не в проводке не в приборке и не в датчике, это все исправно... может ли в КПП что то отвалиться что контачит с датчиком спидометра?
    В коробке с датчиком контачит бесконтактное магнитное кольцо. А как определялась исправность проводки, датчика, а особенно приборки???

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    29.09.2011
    Адрес
    Украина Мелитополь
    Сообщений
    160

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Гриценко Вячеслав Посмотреть сообщение
    В коробке с датчиком контачит бесконтактное магнитное кольцо. А как определялась исправность проводки, датчика, а особенно приборки???
    Снимал датчик и возле него водил магнитом стрелка спидометра поднималась .

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top