Rns 850 и пробки
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    117

    По умолчанию Rns 850 и пробки - есть прошивка с онлайн целями, разбираемся!

    Продолжение на второй странице!

    Сергей, можно ли эту башку научить показывать пробки через гугл?
    Последний раз редактировалось Timur_ua; 08.04.2015 в 13:19.

  2. #2
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    думаю да

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    А что для этого надо? Могу я прислать голову в Питер? Мне далековато из Киева ехать

  4. #4
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    гугл мапс работают ?

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    в том то и дело что нет. Наверное я не правильно выразился сразу, прошу прощения. На аудюшных ммаях работают, на 850 нет!

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    так все же можно?

  7. #7
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    а не занимался 850 вообще мне по ним не чегосказать

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    253

    По умолчанию

    sergeynik, а может возможно в России заставить TMC работать? Тамже даже в зеленке показывает, что ловится 3-4-5 TMC
    каналов? Формат то один? Почему бы не взять и не заюзать (правда как - не знаю) тот же гарминовский канал например?

  9. #9
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    дык там боюсь у карт сетка не нанесна. ТМС не координаты передадает а 16 бит номер конкретного места

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    253

    По умолчанию

    У нас начали отображаться пробки по TMC в Москве)
    Последний раз редактировалось zerbino; 18.12.2013 в 13:20.

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    02.12.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    33

    По умолчанию

    у себя их несколько раз видел,,,,,тока не пойму откуда они беруться???? из радио, или через интернет (во время и приема этих ТМС и интернет был включен и ТМС

  12. #12
    Новичок
    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Добрый день!

    Как я узнал про пробки, сейчас включили тестовое вещание, и пробки действительно показываются в RNS (tmc Москва). Но как только тестовое вещание закончится, то для приема пробок нужна будет лицензия. Лицензия есть только на авто выпущенных после 47 недели 2013 г.
    Я видел здесь на форуме, описание скрипта, который может выкачивать лицензии из sqllite базы. Вот несколько вопросов для понимания:
    1) достаточно просто записать на флешку в корень скрипт run.sh и он будет исполнен или нужны еще какие-то дополнительные действия?
    2) лицензия она как-то привязана к vin или будет достаточно сделать dump с машины выпущенной после 47н 2013 г. и залить этот ключик в базу или нужны еще какие-то действия?

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    253

    По умолчанию

    Прекрасный вопрос, но связан с возможным заработком, так что есть шанс, что ответа на этот вопрос нам не дадуд)

  14. #14
    Новичок
    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zerbino Посмотреть сообщение
    Прекрасный вопрос, но связан с возможным заработком, так что есть шанс, что ответа на этот вопрос нам не дадуд)
    ок, я непротив заработков, но как я понимаю такую услугу никто не предлагает.
    Интересует - включение лицензии на прием tmc в Москве, для авто выпущенного до 47н 2013(vag тоже по телефону сказал, что не знает, будет он это делать или нет)

    Раз уж тут есть информация про скрипты, то поясните про механизм их запуска,
    что такое copie_scr.sh - это тот скрипт, который запускается по дефолту, а потом уже пускает run.sh?

  15. #15

    По умолчанию

    Коллеги, приподниму тему
    В Москве вещание ТМС ведется с августа, бесплатое открытое (по государственному контракту)
    РНС850Audi MMI 3G+ отображают, РНС510 нет.
    Насколько я понимаю, в картах РНС даже нет необходимых ТМС таблиц ((
    Так что мало открыть опцию модификацией прошивки, так еще надо подпихнуть ТМС таблицы... Но если кто это сделает - будет бомба

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    image.jpgimage.jpgПодниму ка я тему, вот и появилась оригинальная прошивка с онлайн целями для рнс850. Сейчас эта башка стоит у мня в машине, я залил в нее свой еепром, карты не ломал - все работает. В ин-нет ходит, но при нажатии кнопку с лицензией говорит что неоходимо обратится к дилеру по поводу лицензии. Я так понимаю что ей надо подсунуть какой то вин с европейской машины у которой есть с завода рнс850 с симкой и лицензией... Вопрос к тем кто разбирался с ауди 3g и онлайн пробками: есть какие то мысли как все это оживить?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.94 Мб, Просмотров: 36)
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.37 Мб, Просмотров: 38)
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.02 Мб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.31 Мб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.50 Мб, Просмотров: 34)
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.43 Мб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.29 Мб, Просмотров: 28)
    Последний раз редактировалось Timur_ua; 08.04.2015 в 00:40.

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    253

    По умолчанию

    Тимур, мы рады, что ты везде форсишь рекламу того, как ты получил прошивку 820.
    Последний раз редактировалось zerbino; 15.04.2015 в 01:21.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    Я рад что Вы рады, только я не "форсишь" (даже не знаю что это слово значит), а хочу понять как активировать гугл. Как я ее получил вообще никто не знает и какому олегу и зачем передавать приветы За отзыв ты тоде не обижайся, да это и к лучшему - подобрал на материнке нужный разъемчик с нужным шагом и все бесплато )Что начал что получил...Zerbino взрослей ) не засоряй пожалуйста форум детскими обидами, есть вопросы личного характера - готов к диалогу в лс а не на форуме.Теперь к прошивке и гуглу: не получается, обращался к импортеру, говорят что в Украине это не доступно пока, как бы обмануть башку и сказать ей что она ауди - все должно заработать. Или я не прав?

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    117

    По умолчанию

    И самое главное: Христос Воскрес!

  20. #20
    Новичок
    Регистрация
    07.01.2014
    Адрес
    Закарпаттье
    Сообщений
    25

    По умолчанию

    1 клон живого табурета с данной проплаченой услугой ( после 42 недели ) в виде кан модуля.
    2 программная активация ( пересчет сигнатуры карнета )

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top