Бачок тормозного цилиндра !! Нужна помощь!!!!
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 16 из 16
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    краснодар
    Сообщений
    282

    По умолчанию Бачок тормозного цилиндра !! Нужна помощь!!!!

    Приобрел бачок 4D0 611 301 F для главного тормозного PMN215 , а он собака не имеет выхода для запитки главного цилиндра сцеления , народ подскажите как сделать выход ( советы поставить бачок от жигулей не надо )

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    вот тте на,на А8 то не ставили механику. Юр,а чо другой никак не подходит?
    Audi S6 2.2T MT
    восстанавливаю Т2 1.6tdi

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    4,361

    По умолчанию

    А там что нет соска запаенного?
    https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
    Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    краснодар
    Сообщений
    282

    По умолчанию

    Соска там нет запаенного! Другой туда не подходит это главный с А8 с 2005-2010 там механики уже не было!

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    4,361

    По умолчанию

    Ну тогда главный меняй
    https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
    Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,577

    По умолчанию

    или ставить отдельный бачок на шланг сцепы..

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    4,361

    По умолчанию

    Да и проволокой визуальной прокрутить! Зачем возложить!
    https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
    Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    02.11.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    6,618

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RVSN Посмотреть сообщение
    Да и проволокой визуальной прокрутить! Зачем возложить!
    сам понял чо написал?
    Audi S6 2.2T MT
    восстанавливаю Т2 1.6tdi

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Казахстан Талдыкорган
    Сообщений
    201

    По умолчанию

    первая фраза я так думаю " да и проволокой вязальной прикрутить" а вот вторую фразу я ваще не вкурил.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    20.02.2013
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    4,361

    По умолчанию

    Да сука телефон на т9 ! Везальная проволока ! Зачем колхозить!
    https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
    Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    краснодар
    Сообщений
    282

    По умолчанию

    А может как то в делать в бачок сосок от камеры грузовика( не хочу колхозить бачок отдельно) Главный новый(TRW) заказывал и бачок тоже новый(оригинал) , погнался за большим диаметром вот и результат. Хоть теперь заказывай стандартный главный !?

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    СЗФО
    Сообщений
    1,383
    Урод 2.7 мкпп 1.5 бар

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    24.02.2007
    Адрес
    СЗФО
    Сообщений
    1,383
    Урод 2.7 мкпп 1.5 бар

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    краснодар
    Сообщений
    282

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    спасибо буду пробовать!

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Луга
    Сообщений
    1,255

    По умолчанию

    присрать бачек от мотоцикла, что на тормозном цилиндре.. там есть ухо под болт 6-ку

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    22.04.2013
    Адрес
    краснодар
    Сообщений
    282

    По умолчанию

    Вчера установил вакум и главный тормозной ! Тормоза отличные! Для тех кто будет делать такой же тандем ( вакум от Д2 а главный от Д3) , нужно внутри штока главного тормозного углубить отверсти на 2мм сверлом вначале на 6мм затем на 8мм - это для того чтоб не были поджаты тормоза!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top