Что это в мозге AAN?
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию Что это в мозге AAN?

    Всем привет.. Вопрос такой: Что это? Если впаять от мозгов под механику?
    Это родной блок с моей Sки... Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0014.jpg
Просмотров: 202
Размер:	283.0 Кб
ID:	20874

    Блок не читается!!!

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    а зачем менять это? не нравится потому что?
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    2,353

    По умолчанию

    Ты на глаз по плате определил что он не пашет)))
    А может они не читаются, потому что не чипованные?
    У меня тоже не читались, пока чип не залили.
    Audi S4 92г. RS2 какашка(

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    а зачем менять это? не нравится потому что?
    С одной стороны целая "йня" а с другой кто то кувырял и она сломана (фото некачественное получается)...

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Valior Посмотреть сообщение
    Ты на глаз по плате определил что он не пашет)))
    А может они не читаются, потому что не чипованные?
    У меня тоже не читались, пока чип не залили.
    Их "промывали"электронщики.. . Незнаю что это... Сейчас стоит другой...

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Дайте инфу что это за "чип" на фото..... И для чего он?...

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    а зачем менять это? не нравится потому что?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0012.jpg
Просмотров: 132
Размер:	809.7 Кб
ID:	20879Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0013.jpg
Просмотров: 136
Размер:	783.9 Кб
ID:	20880

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    2,353

    По умолчанию

    Обведенный? Ды транзистор либо.
    Audi S4 92г. RS2 какашка(

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitry0000 Посмотреть сообщение

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0012.jpg
Просмотров: 132
Размер:	809.7 Кб
ID:	20879Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0013.jpg
Просмотров: 136
Размер:	783.9 Кб
ID:	20880

    Говно у тебя телефон
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    как есть))

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Valior Посмотреть сообщение
    Обведенный? Ды транзистор либо.
    Да..

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    ну где вы о)(уенные знатоки Sок??? 2 человека только в теме участвовали, спасибо тем кто отозвался на помощь!!!

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    2,353

    По умолчанию

    А кто что должен те сказать? Если те электронщики сказали что выгорел транзистор, выпаивай его и дуй на рынок. Покупай либо его, либо аналог.
    Audi S4 92г. RS2 какашка(

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Valior Посмотреть сообщение
    А кто что должен те сказать? Если те электронщики сказали что выгорел транзистор, выпаивай его и дуй на рынок. Покупай либо его, либо аналог.
    Еще такой вопрос как залить чип сток под акпп? Могзи снимать нужно? Или вагкомом все это делается?

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    2,353

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitry0000 Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос как залить чип сток под акпп? Могзи снимать нужно? Или вагкомом все это делается?
    читай фак, все тут есть. Чипы заливаются в микрухи программатором.
    Audi S4 92г. RS2 какашка(

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Спасибо! Бля уже бесит все на.... Зае...л акпп!!!! Нервов нет уже... И бабла ручку поставить...

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    02.12.2009
    Адрес
    г. Краснодар
    Сообщений
    4,539

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitry0000 Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос как залить чип сток под акпп? Могзи снимать нужно? Или вагкомом все это делается?
    да...если бы все так просто было -))
    по теме, не хочешь нерабочие мозги на опыты отдать за бутылочку чего нибудь ?
    Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
    Довожу до совершенства по мере возможностей...

  18. #18

    По умолчанию

    автор, в чем у тебя вопрос или вопросы?

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Григорий_S6/2.2 Посмотреть сообщение
    автор, в чем у тебя вопрос или вопросы?
    После замены мозгов, акпп работает не так как должен.. Переключение только при 4000 об., а когда включается 3-яя акпп пробуксовавет "как нейтралка" и на приборке PRND321- выделяются все режимы..

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    подсоединяю блок акпп другой, но номер совпадает и акпп работает по другому, но тоже плохо...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top