Бьёт по педали тормоза
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    ВАО,Новокосино
    Сообщений
    75

    По умолчанию Бьёт по педали тормоза

    Всем доброго времени суток,перерыл не один форум,но не нашёл ответа как проверить родную систему? в чём именно проблема? Нет желания переходить на вакум. Заранее спасибо.
    S4 2.2Т 6-manual 92г

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    06.08.2012
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    3,922

    По умолчанию

    если нужны тормоза гидро в которых ты будешь уверен более менее, то менять всю систему на новое, если по частям то то что останется неменяное въебет в самый ответственный момент. ах да, и по финансам придется отказаться например от покраски машины ну это имхо

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    ВАО,Новокосино
    Сообщений
    75

    По умолчанию

    Да мне бы сейчас хоть исправить это всё,может там не дорогая зч,а то устал без тормозов и абс ездить) зима всё-таки)
    S4 2.2Т 6-manual 92г

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    ..... Недорогая зч.... Ну ну.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    06.08.2012
    Адрес
    Вологда
    Сообщений
    3,922

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    ..... Недорогая зч.... Ну ну.
    вово, послушай людей, Дима на этом собаку съел уже

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Новочебоксарск
    Сообщений
    752

    По умолчанию

    если есть много денег то восстановить родную, а если нет...да здравствует вакуум

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,205

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NikOrtin Посмотреть сообщение
    вово, послушай людей, Дима на этом собаку съел уже
    И возможно даже не одну
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Вакуумный усилитель 100%. Если восстановить оригинал, то готовь около 1000-1500 у.е.

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    14.11.2013
    Адрес
    ВАО,Новокосино
    Сообщений
    75

    По умолчанию

    Так может у меня ничего серьёздного!? Я находил на авито,допустим грушу за 1500р отдавали. Просто с вакумником там то же мороки не мало,а если отдавать делать,то это 13р.
    S4 2.2Т 6-manual 92г

  10. #10
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,193

    По умолчанию

    Это не груша, а ИЦ.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nonamers Посмотреть сообщение
    Так может у меня ничего серьёздного!? Я находил на авито,допустим грушу за 1500р отдавали. Просто с вакумником там то же мороки не мало,а если отдавать делать,то это 13р.
    Я понимаю все, что не хочется лезть и переделывать систему, но поверь я раньше как и ты оспаривал все моменты!!! Ставь от S6 тормоза и не мучайся!!!! http://turbo-quattro.com/showthread....F%D0%BE-S4-aan

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top