скрипт для чтения директории с лицензиями
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 78
  1. #1
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию скрипт для чтения директории с лицензиями

    www.sergeynik.com/read.rar
    после работы скрипта на карте будет директория read с файлами ваших лицензий

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    253

    По умолчанию

    Приветствую.
    И в автомобилях с картами 13 года лицензии бэкапит?

  3. #3
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    конечно, но это само по себе не даст ни чего

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    253

    По умолчанию

    а что ещё накодировано в copie_scr.sh, кроме вызова run.sh ?)

  5. #5
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    ну вычитайте из головы ))
    оно его копирует и декодирует \efs-persist\copie_scr.sh
    #!/bin/ksh
    sdcard=`ls /mnt|grep sdcard.*t`
    echo Using card $sdcard

    dstPath=/mnt/$sdcard

    mount -u $dstPath
    echo remounted for full access

    cd $dstPath
    ./run.sh

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    253

    По умолчанию

    Вам удалось включить wav у аудюх? Единственный доступный lossless формат.

  7. #7
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    раскоментируй wav да попробуй, меня это не интерисовало поэтому не пробовал

    курить тут
    efs-system\etc\mme.conf

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    253

    По умолчанию

    На RNS-850 сработало на до 145х включительно прошивках. НА 5хх они пофиксили, видимо, саму мультимедийную оболочку, и wav виден быть перестал кроме того момента, когда выбираешь импорт файлов на жесткий диск, и вот в импорте как раз уже видно wav-ы. Плохо то, что без тэгов они копируются без сортировки в неизвестного исполнителя. На до 145х версиях же wav видно всегда и везде (сноска для меломанов)

  9. #9
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    ну попробуй сделать так это как раз где оно смотрит на файлы. на Хдд проще скриптом копировать тогда есть шанс разложить как ты хочешь а не ее импорт

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    253

    По умолчанию

    sergeynik на сколько я понимаю, он каждый файл индексируется в библиотеку при импорте. Значит, как я понимаю, на хард его просто скопировать мало, надо, чтобы он его внес в индекс, и если его там не будет, то он не отобразится. И тем не менее на прошивках 5хх это всё равно не поможет, т.к. возможность просмотра wav файлов закрыта самой Java-ой. Иба модули нужные грузятся, конфиги - окей и даже штатные рингтоны - wav.
    Ладно. Создаю новую тему.

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    10.12.2013
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    253

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    ну вычитайте из головы ))
    оно его копирует и декодирует \efs-persist\copie_scr.sh
    #!/bin/ksh
    sdcard=`ls /mnt|grep sdcard.*t`
    echo Using card $sdcard

    dstPath=/mnt/$sdcard

    mount -u $dstPath
    echo remounted for full access

    cd $dstPath
    ./run.sh
    А зачем копировать copie_scr.sh с носителя на \efs-persist\ , если он и так запускается автоматом в голове процессом proc_scriptlauncher , как только носитель оказывается в ридере и который загружается при запуске головы и мониторит /dev/medialauncher ?

  12. #12
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    он так запускается, ему же нада кудато декодировать файл тк носители RO могут быть

  13. #13
    Пользователь
    Регистрация
    05.12.2013
    Сообщений
    70

    По умолчанию

    Сергей, добрый день.MMI 3G+ карты 2012 в файле лицензии VIN не соответствует авто и как следствие ошибка по голове неверный код разблокировки. Подскажи если изменить VIN в лицензии обратно залить, получится или не примет активацию?

  14. #14
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    нет тут нада сначало разобраться чего там наверчено. просто так в файле с лицензией нельзя менять

  15. #15
    Пользователь
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    74

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    ну вычитайте из головы ))
    оно его копирует и декодирует \efs-persist\copie_scr.sh
    #!/bin/ksh
    sdcard=`ls /mnt|grep sdcard.*t`
    echo Using card $sdcard

    dstPath=/mnt/$sdcard

    mount -u $dstPath
    echo remounted for full access

    cd $dstPath
    ./run.sh
    Sergej, a можно увидeтъ что закриптовоно в fsc ?

  16. #16
    Новичок
    Регистрация
    26.12.2013
    Адрес
    germany
    Сообщений
    26

    По умолчанию

    fsc otkrit s winhex.

  17. #17
    Пользователь
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    74

    По умолчанию

    да любой фаил можно открыть в hex'e, даже картинку или видео, но это ничего не даст

  18. #18
    Новичок
    Регистрация
    26.12.2013
    Адрес
    germany
    Сообщений
    26

    По умолчанию

    etawa ja i ne skasal.ono pasmatret tak moschna.

  19. #19
    Пользователь
    Регистрация
    05.01.2014
    Адрес
    Ступино
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    Я правильно понимаю, что нереально сгенерить FSC лицензионный файл (думаю за карты 2014 на MMI 3G), не имея легально купленной активационной флэшки?
    Кстати, FSC файл, который подходит всем подряд (опять же MMI 3G) - это лишь один из способов активации? Я имею в виду, что активационная флэшка от Ауди у дилера делает нечто другое при активации, либо же генерит FSC файл, но который всем подряд не подойдет, так?

  20. #20
    ---------------------
    Регистрация
    17.01.2007
    Сообщений
    4,006

    По умолчанию

    генерит сервер в германии, одис тока его передает в протоколе обмена видно содержимое которое появится в голове

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top