S4 AAN Куплю блок мотора 4 AO 907 551 b!!! Срочно!!
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 13 из 13
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию S4 AAN Куплю блок мотора 4 AO 907 551 b!!! Срочно!!

    Нужен блок мотора 4 AO 907 551 b.. Есть у меня 4 AO 907 551 A...Обменяю за не надобностью....

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Подойдут от 3B aan audi 200!!!!!!!!!

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,616

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitry0000 Посмотреть сообщение
    Нужен блок мотора 4 AO 907 551 b.. Есть у меня 4 AO 907 551 A...Обменяю за не надобностью....
    , что А не шьётся? Есть без микрух, т.е. надо поставить из твоих мозгов. - 8000. Так отдаём по 10000. Если будет интерес, то привезу на выходные в Минск. 89263559417 Сергей.
    www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,203

    По умолчанию

    Автомат/неавтомат? Ставь от мехи и не делай голову.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от StЁpa Посмотреть сообщение
    , что А не шьётся? Есть без микрух, т.е. надо поставить из твоих мозгов. - 8000. Так отдаём по 10000. Если будет интерес, то привезу на выходные в Минск. 89263559417 Сергей.
    Спасибо конечно, но тут вроде человек нашелся который попробует сделать.. Есть родной блок в нем сгнили контакты где шлейф и есть который я купил.. Я так понимаю нужно поставить микрухи с родного с этот что я купил? Или как? Проясните...

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    Автомат/неавтомат? Ставь от мехи и не делай голову.
    Не дружат мозги мотора с мозгами акпп.. Акпп работает ужасно...

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    СПБ Павловск
    Сообщений
    11,203

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitry0000 Посмотреть сообщение
    Не дружат мозги мотора с мозгами акпп.. Акпп работает ужасно...
    Акпп в помойку. Я лично ставил мехмозг на автоматную машину, с прошивками-проблем небыло.Причем разные прошивки пробовали.
    Spb-"Speed Garage"

    Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

    Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

    мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

    Автозапчасти по оптовым ценам.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,616

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitry0000 Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, но тут вроде человек нашелся который попробует сделать.. Есть родной блок в нем сгнили контакты где шлейф и есть который я купил.. Я так понимаю нужно поставить микрухи с родного с этот что я купил? Или как? Проясните...
    поставить микрухи со своего, в мозг который если купишь.
    www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Neman Посмотреть сообщение
    Акпп в помойку. Я лично ставил мехмозг на автоматную машину, с прошивками-проблем небыло.Причем разные прошивки пробовали.
    Тогда почему акпп работает по разному на трех мозгах акпп? По автомату не рывков ни дерганий ни вибрации и т.д. нету!!

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от StЁpa Посмотреть сообщение
    поставить микрухи со своего, в мозг который если купишь.
    Может поменяемся?

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    Мой тоже денег стоит да и продается быстрее чем под акпп...

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    04.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,616

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitry0000 Посмотреть сообщение
    Тогда почему акпп работает по разному на трех мозгах акпп? По автомату не рывков ни дерганий ни вибрации и т.д. нету!!
    автоматные мозги должны быть только от эски и с буквой которая шла с завода, от с6 уже не подойдут. Твой мозг с буквой а можно впарить за нормальные деньги только человеку который о эсках ничего не знает. т.к. чип в них никакой не зальёшь. и соответственно ценности они никакой не представляют.
    www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Сообщений
    760

    По умолчанию

    В пятницу буду пробывать ставить от родного на рабочий... Что получиться незнаю, но если понадобиться мозг позвоню...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top