Подскажите пожалсто !!!
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    22.02.2013
    Адрес
    РБ г.Салават
    Сообщений
    160

    По умолчанию Подскажите пожалсто !!!

    Всем привет, сделал диагностику вопрос по датчику температуры воздуха на впуске, проверил рабочий. Хотел проверить цепь, не нашел схему куда идут с него провода. Подскажите может кто сталкивался??? ну и до кучи)) датчик оборотов двигателя сразу под замену? Спасибо)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14042013439.jpg
Просмотров: 104
Размер:	425.7 Кб
ID:	20603  

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Тихорецк(Ростов-на-Дону местами)
    Сообщений
    8,279

    По умолчанию

    Интересно как ты его проверил. Схемы здесь на форуме есть. ищи.
    я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    22.02.2013
    Адрес
    РБ г.Салават
    Сообщений
    160

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от anton 44 Посмотреть сообщение
    Интересно как ты его проверил. Схемы здесь на форуме есть. ищи.
    График, при какой температуре какое сопротивление.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Тихорецк(Ростов-на-Дону местами)
    Сообщений
    8,279

    По умолчанию

    тогда прозванивай до шлейфа мозгов. blindhorse.ru Там тоже есть схемы проводки.
    я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    22.02.2013
    Адрес
    РБ г.Салават
    Сообщений
    160

    По умолчанию

    Спасиб) поищу. До мозгов вызвонил один провод, а куда еще два?

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    11.02.2009
    Адрес
    Тихорецк(Ростов-на-Дону местами)
    Сообщений
    8,279

    По умолчанию

    Ты точно тот датчик смотришь? Там всего 2 провода.
    я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    22.02.2013
    Адрес
    РБ г.Салават
    Сообщений
    160

    По умолчанию

    Да точно, там два контакта на одном из них два провода на другом один.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top