Выручайте есть у кого нибудь приборка на S4 2.2 для проверки на минут 10 в Москве
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию Выручайте есть у кого нибудь приборка на S4 2.2 для проверки на минут 10 в Москве

    Всем добрый вечер собственно есть у кого нибудь приборка чтобы проверить работоспособность своей есть подозрение что с моей приборки нет сигнала скорости на мозги поэтому нет показаний на борт компе. Приборка нужна буквально на несколько минут те поставить и посмотреть будет ли разница. На выходные прозванивал проводку от приборки до мозгов обрыва нет так что вот так. Если есть возможность помогите с меня вкусное пиво соки воды кому что надо

  2. #2
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Немного не так дело обстоит...с датчика скорости идет провод в жгут проводки и там в жгуте разветвляется на кучку проводов: на приборку, на мозги, на климу, на круиз и т.д.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    С датчика скорости идет коричнево красный провод он приходит в красную фишку под № 8 а с приборки идет бело синий №7 в этой же фишке его я смотрл на другой проводке он разветвляется на мозги на датчик температуры на круиз на реле я проверял на другой проводке у меня есть не полная проводка лежит так в запас.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Вот коричнево красный я не дотумкал посмотреть. Но спидометр работает

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Сегодня смотрел проводку на климате в фишке С 4й провод который на спидометр цвет бело голубой тот же что и на круиз и на мозги попробывал на диагностике клымы поставить 17 канал скорость проехался нули показывает. Куда копать ни как не пойму толи с приборки сигнал не идет толи с мозгов?

  6. #6
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    На приборке провод Т26/8 (коричнево-красный) - вход с датчика скорости G22, далее с приборки выход провод Т26/7 (бело-голубой), который потом пошел разветвляться по всем системам. Вобщем, смотри контакт на выводе GRA спидометра или пайку.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: electr93s456_20080417_1878021061.jpg
Просмотров: 71
Размер:	128.6 Кб
ID:	20457
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Ну я про это и говорил. Пайку проверял визуально не пропоя не нашел но завтра для верности еще проверю. Спасибо за ответ завтра как посмотрю напишу.

  8. #8
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Спидометр же на разъеме вроде втыкается в плату, контакты почистить посмотреть ещё.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Втыкается на 3х штырьках завтра разберу фото сделаю. Сам то спидометр исправно показывает получается с панели сигнал не идет

  10. #10
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Вот он, разъемчик на плате, тут пайку и смотри:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gbsfdbfb.jpg
Просмотров: 88
Размер:	949.8 Кб
ID:	20458
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  11. #11
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Не на трех, а на четырех ножках. Питание +, -, вход с датчика скорости, выход скорости в приборку.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Завтра посмотрю пропаяю ну и фото сделаю

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    А точно

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Вобщем снял сегодня панель уже в пятый раз все проверил для верности пропаял разьемы для спидометра в самом спидометре что смог собрал поставил изменений 0

  15. #15
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Цепь то прозвонил от спидометра до разъема приборки?
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    А там же получается до приборки идет Т26/8 коричнево красный а Т26/7 прозванивал обрыва нет а Т26/8 не прозванивал но спидометр работает я так понимаю нет сигнала на Т26/7 выход на мозги итд

  17. #17
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Я же написал вчера: с датчика идет сигнал только на спидометр. А вот со спидометра, причем совсем другой вывод идет уже на разъем приборки 8 и оттуда по всем системам. Прозвонить надо было от разъема спидометра до разъема приборки на целостность. если всё в порядке, тогда спидометр разобрать смотреть обрыв.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Ты имеешь ввиду на самой панели? попробую надо идти снимать панель опять.
    Последний раз редактировалось Tdi 2.5; 22.11.2013 в 18:05.

  19. #19
    Модератор
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Анжеро-Судженск
    Сообщений
    15,191

    По умолчанию

    Бля, ну это же элементарная электрика, один раз снял и всё проверил прибором.
    Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    17.05.2011
    Адрес
    Moscow СВАО
    Сообщений
    658

    По умолчанию

    Прозвонил приборку от спидометра до разьема все путем разобрал спидометр все пропаял но ни чего криминального не нашел

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top