Куплю вакуум
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1

    По умолчанию Куплю вакуум

    В поисках вакуума С ауди 100 С4

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    2,693

    По умолчанию

    На 100 С4 не было вакуума. так что уточни что тебе нужно. может вакуум ДЛЯ установки в ауди 100с4 ?

  3. #3

    По умолчанию

    ну да именно его, гидра умерла

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    735

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AlexWolf Посмотреть сообщение
    На 100 С4 не было вакуума. так что уточни что тебе нужно. может вакуум ДЛЯ установки в ауди 100с4 ?
    Почему это не было? Топик стартер видимо подразумевает поколение с4, а не модель s4. Вот только простой вакуумник от сотки будет слабоват для эски.
    Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла ...есть кое-что из запчастей...
    Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
    Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
    Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
    Renault Master III - самый лучший в своем классе!
    VW Transporter T6 - скрипучая телега!
    Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    12.04.2011
    Адрес
    Москва СЗАО ,ЦАО
    Сообщений
    7,870

    По умолчанию

    Лучше купи от а8
    AUDI 90 b2 Quattro красный зверь)
    VW Touareg VR6 Слонёнок
    AUDI s4 avant RS2
    Кузовной https://m.vk.com/club123186646

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    5,482

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от starman Посмотреть сообщение
    Почему это не было? Топик стартер видимо подразумевает поколение с4, а не модель s4. Вот только простой вакуумник от сотки будет слабоват для эски.
    не надо,все заебись работает
    Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
    Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
    Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец

  7. #7

    По умолчанию

    знаю что все работает, поэтому и ищу от сотки

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    24.01.2013
    Адрес
    М.О. Сходня
    Сообщений
    277

    По умолчанию

    есть 1500 с гтц

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    4,624

    По умолчанию

    1000 руб. с гтц

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top