датчик g28 нет сигнала
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию датчик g28 нет сигнала

    у всех на aan vag com бет ошибку "датчик g28 нет сигнала"? где-то читал что так должно быть. Это правда? Перекинул местами датчики g4 и g28, ошибка была уже по g4. заводится очень плохо. долго надо крутить. и отсекает на больших оборотах. расход не радует.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    никто ответить не хочет??

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    147

    По умолчанию

    При незаведенном двигателе всегда ошибка G28 нет сигнала.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    они с G4 одинаковые??

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nazar_55 Посмотреть сообщение
    никто ответить не хочет??
    кто-ж ответит ,ежели никого нет...
    ну а серьёзно- как будет сигнал если коленвал не крутится не подумал???
    так и должно быть при вкл зажигания и незаведёном двигателе...больше нет ошибок?
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nazar_55 Посмотреть сообщение
    они с G4 одинаковые??
    нет
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nazar_55 Посмотреть сообщение
    у всех на aan vag com бет ошибку "датчик g28 нет сигнала"? где-то читал что так должно быть. Это правда? Перекинул местами датчики g4 и g28, ошибка была уже по g4. заводится очень плохо. долго надо крутить. и отсекает на больших оборотах. расход не радует.
    плохо заводится -проверяй не падает ли давление топлива при выкл зажигания т.е обратный клапан на бензонасосе
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    оно искру не дает. снимал котухи, ставил на крышку. искра появляется после 2-4 прокруток

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    и свечи мокрые и черные

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    заливать внезапно стало или как ,расскажи предисторию
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nazar_55 Посмотреть сообщение
    оно искру не дает. снимал котухи, ставил на крышку. искра появляется после 2-4 прокруток
    каких *прокруток*? говори пожалста понятнее...на втором обороте коленвала?? или. на третьем включении стартера?
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  12. #12
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    прокруток стартером

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nazar_55 Посмотреть сообщение
    прокруток стартером
    *прокрутка*- сколько оборотов?
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    незнаю. недавно на этой машине. свечи, насос поменял, по каталогу. расходомеров несколько штук в гараже. менял. на всех одинаково.

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    по разному. бывает сразу ловит, бывает 5-7

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    и на хх дергает

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    21.10.2010
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    3,290

    По умолчанию

    Метки смотри.

  18. #18
    Местный
    Регистрация
    01.04.2013
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    160

    По умолчанию

    В пучке проводов "массы", который на правой стойке (в ногах пассажира) бывает окисление. Чистка контактов может решить вопрос.

  19. #19
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    да, на днях буду голову делать. компенсаторы стучат. заодно и клапана шлифану. А почему ты решил что метки?

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    26.09.2013
    Адрес
    Ивано-Франковськ Украина
    Сообщений
    260

    По умолчанию

    поподробней давай)
    Цитата Сообщение от Олдскульщик Посмотреть сообщение
    В пучке проводов "массы", который на правой стойке (в ногах пассажира) бывает окисление. Чистка контактов может решить вопрос.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top