Про шнурки
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    п.Ореховский
    Сообщений
    655

    По умолчанию Про шнурки

    Имею вот такой шнурок и прогу.http://www.autodiag.by/adaptery-dlya...t-12.10.1.html
    Читал ей эску и пасата,всё читается и просматривается а вот на моей 200 с 3б толька ошибки и те мотора.просматривается толька нулевая группа,остальные пишет что то типа блок не готов
    Вопрос.Мозг такой,что не исправно или руки кривые?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    25.01.2007
    Адрес
    город 312
    Сообщений
    1,816

    По умолчанию

    Нормальный руки,это мозг древний
    allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    п.Ореховский
    Сообщений
    655

    По умолчанию

    И как мне теперь проверить работоспособнасть лямды?

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,194

    По умолчанию

    по старинке,замером сопротивлений и осциллографом.
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    п.Ореховский
    Сообщений
    655

    По умолчанию

    а мульти китайским тестером мона?

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    москва СВАО
    Сообщений
    11,194

    По умолчанию

    ну сопротивление да.могешь.
    "ГСК" - Гараж Скоростного Кала
    торг в ашане!
    чиню VAG

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    п.Ореховский
    Сообщений
    655

    По умолчанию

    А показания какие должны не подскажешь?

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    напряжение мерий на сигнальном проводе, должно постоянно скакать от 0 до 1 вольта при работающем моторе, то что меньше 0.45в бедно, то что больше богато, но соответственно т.к. лямбда не широкая то диаппазон маленький. Но тебя интересует именно переключения от 0 до 1в, если медленнее чем 2 сек цикл то лямбду можно выкидывать, и если при перегазовках диаппазон ниже 0.1 не падает и выше 0.8 не поднимается то тоже труп.
    Как-то так.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    п.Ореховский
    Сообщений
    655

    По умолчанию

    лямду при этом отключать?

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    г. Воронеж
    Сообщений
    3,548

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от oleg2 Посмотреть сообщение
    лямду при этом отключать?
    нет, всё должно быть подключено

  11. #11
    Местный
    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    п.Ореховский
    Сообщений
    655

    По умолчанию

    поняв

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top