Audi 100 c4 s4 Троит на ходу,работает ровно на холостом
Добро пожаловать на Turbo Quattro.
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    01.11.2013
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    28

    По умолчанию Audi 100 c4 s4 Троит на ходу,работает ровно на холостом

    Всех приветствую и очень надеюсь на Ваши ответы и помощь!
    Это моя первая запись,ответов нигде не нашел,послали к Вам!
    И так о деле!
    авто Audi 100 c4 S4 92го
    Все было хорошо,расход сбил до12л
    Поехал ставить автозапуск,вначале в серваке накрылся стартер,утром поехал в соседний город,купил от а8
    Затем начал отъезжать на авто с серва,она троит,электрик пошел и воткнул форсумку на заведеную,результат замыкание (чем черевато?_)
    Затем расход 40 на 100
    Ошибк ваг показывает те же что и раньше...заслонка,расходоме тр и еще что то...
    Но на холостом ходу авто в идеале,стоит начать трогаться,она вся вибрирует,турбина дует лишнего,как понимаю то ли форсунка не работает то ли ще что(((Какие идеи?
    Свечи в норме

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    13.10.2012
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    520

    По умолчанию

    коммутаторы посмотри их там два ! выясни какой цилиндр не работает . и попробуй перекинуть клемы с одно коммутатора на другой ( поменять фишки с одного на другой) если будет другой цилиндр не работать - то дело в коммутаторе . еще если с форсой проблема и ты знаешь с какой - замена . я конечно могу ошибаться ...
    старое ведро в дальнейшем становиться любимым старым ведром...

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    04.12.2011
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    581

    По умолчанию

    Проверь проводку на расходомер. У меня провод отлетел от фишки, жрала 40 литров на 100 км

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Back to top